Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Взяла телефон вот только 8 дней назад. За 35000 из ОАЭ. Оплатила баллами. На таможне завернули. Это что ж, только в РФ все заказыват теперь... В 1,5-2 раза дороже.
Я у продавца с РФ заказывал два Смарта Vivo за 70 каждый, с разницей в две недели. Проблем не было. Не стал из за бугра брать, хотя там и дешевле на 8 к было . Зачем эти проблемы?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: fanat-
Взяла телефон вот только 8 дней назад. За 35000 из ОАЭ. Оплатила баллами. На таможне завернули. Это что ж, только в РФ все заказыват теперь... В 1,5-2 раза дороже.

• Like +1
Реакции: Варвара3
Банят как раз , когда прод отправляет левый товар
Подумала там дешевка, до 200 руб. за отзывы. Продавец не прислал заколку нужную, положил две одинаковые, фото подправила, указала что не совсем то, оценку 5 поставила.

• Dislike
Реакции: zakupan
Я у продавца с РФ заказывал два Смарта за 70 каждый, с разницей в две недели. Проблем не было.
Да с РФ то какие проблемы могут быть? Разве что работяге на складе или еще где-то понравится телефон и он решит на 159 пойти

• Haha
  • cat smile
Реакции: Варвара3 и Def Leo
Что за Дубайские беспошлинные магазины? Вроде в Дубае +- все норм магазы. Даже не в особо крупных брал, все норм приходило
На озоне много магазинов с Дубая. Низкую цену аргументируют, что на прямую с завода и без пошлин торгуют. Может есть и реально честные магазины, но я не стал рисковать. Говорю про наушники эпл, потому что их покупал. Да, дешевле. Да , восторженные отзывы, что качество и не паль. Но если внимательно присмотреться к фото и видео, то видно , что люди просто не шарят и радуются, что дешевле купили .
Просто для примера наушники у них: гарантия неделя;одно ухо тише играет, другоё громче; одно ухо село, другое ещё 70%; через месяц сдохло. Самый пипец было аирподс макс, у оригинала оголовок легко снимается с "ушей" и никаких проводов между ними нет. Парень даже фото приложил, он не смог снять оголовок, разобрал , а там сплошные провода и всё подвального производства. Так его там загнобили в отзывах к отзыву: что магазин отличный, цены дешевле, и пофиг что не оригинал, паль круче намного оригинала.
Сегодня опять брал наушники, быстро "пробежался" по дубайским магазинам и не нашёл прям чтобы все хорошие отзывы были.

• Like +1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это каким же образом так списать? Поискать сначала какую фигню можно заказать так, чтобы осталось только 20000 баллами, заказать теелефон, отменить фигню.. Неудобно

Банят как раз , когда прод отправляет левый товар и не то, а покупашка ставит 5 звёзд.
В озон для продавцов умышлено не тот товар ,критическое нарушение. И покупашка улетает с продавцом на пару.
Да и покупашки тыкают жалобы на такой товар и озон более внимателен при их разборе.
да ну. и что всех забанило? кто на гуанжоу за присланную пустоту отзыв писал?
я кстати написал что все приехало быстро! рекомендую продавца

Это каким же образом так списать? Поискать сначала какую фигню можно заказать так, чтобы осталось только 20000 баллами, заказать теелефон, отменить фигню.. Неудобно
Да, только так. Хз почему они ползунок не могут реализовать, чтобы можно было списать сколько хочешь

Какая же параша озон в плане отношений с продавцами.
Каждому клиенту одобряет возврат, даже если они буквально показывают, что используют краску и пол банки истратили. Если клиент забирает товар, который озон побил и сразу же подал заявку на возврат, даже спустя 1 минуту. То продавец не имеет права получить компенсацию за повреждения товара, по новым правилам👍👍👍
Неясно же, это озон побил заказ или клиент за 1 минуту в ПВЗ)))))

я например в РФ заказал s26 ultru вышла дешевле чем из ОАЭ. в яндекс маркете.
искать надо

• Like +1
искать надо
Яма это не Озон. И не надо вот этих пальцев "искать надо". Искала только на Озоне принципиально, мне так удобнее.

На озоне много магазинов с Дубая. Низкую цену аргументируют, что на прямую с завода и без пошлин торгуют. Может есть и реально честные магазины, но я не стал рисковать. Говорю про наушники эпл, потому что их покупал. Да, дешевле. Да , восторженные отзывы, что качество и не паль. Но если внимательно присмотреться к фото и видео, то видно , что люди просто не шарят и радуются, что дешевле купили .
Просто для примера наушники у них: гарантия неделя;одно ухо тише играет, другоё громче; одно ухо село, другое ещё 70%; через месяц сдохло. Самый пипец было аирподс макс, у оригинала оголовок легко снимается с "ушей" и никаких проводов между ними нет. Парень даже фото приложил, он не смог снять оголовок, разобрал , а там сплошные провода и всё подвального производства. Так его там загнобили в отзывах к отзыву: что магазин отличный, цены дешевле, и пофиг что не оригинал, паль круче намного оригинала.
Сегодня опять брал наушники, быстро "пробежался" по дубайским магазинам и не нашёл прям чтобы все хорошие отзывы были.
Да с ушами в целом опасно, много очень подделок. Продавцу может от поставщика такой левый товар зайти, работники плохо проверят и отправят. А так общался с челом с магаза Apple, он говорил, что и оригинальные уши в целом по браку нередко отваливаются и приходится их менять по гарантии. На Озоне почему-то магазы с Дубая на 2 категории делятся: одни указывают 14дн гарантии, другие - год. Думаю у вторых можно брать, естественно проверив отзывы и т.д. У первых просто даже с оригиналом если какие-то проблемы возникнут, то как бы 2 недели всего, и продавец с вероятностью 99% пошлет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я даже не представляю где брокера можно увидеть. В отслеживании было видно - задержан таможней, отказано в выпуске, оформлен возврат.
В отслеживании
1779115728614.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

искать надо
Дешевле 66к?

• Like +1