ichi8812
Бог флуда
в нашей стране возможно всё xDА что, так могут делать?
в нашей стране возможно всё xDА что, так могут делать?
Что ни разу шоколадку вместо смарта не получала?А что, так могут делать?
Ну тут писали, что в семенах на таможне рылись. А телефончик поинтереснее семян будетА что, так могут делать?
Ты из Израиля?в нашей стране возможно всё xD
Ни разу не заказывала через озон технику, боюсь.Что ни разу шоколадку вместо смарта не получала?
Там все на работу через шоколадный ларек идут.
За 10 тысяч проблем не должно быть. Я так думаю, они придираются на дорогие покупки (10 тысяч это пыль) , когда мы баллами сбиваем пошлину, и от них халява уплыла. Но мне везло, телефоны и планшеты доехали до меня.Реально? Я просто дорогой телефон за 10 тысяч собрался заказывать. Вот думаю будет ли таможня придрираться что на посылке стоимость 1 тыс. руб. указана.
главное - начать)))Ни разу не заказывала через озон технику, боюсь.
Походу спать надо лечь.. .. ..Блин, как на трындеж, так оповещение работает, а как на ссылки, так как придется..))
Походу спать надо лечь.. .. ..
Лучше сначала активировать, а уже потом выкидывать. Если не активировать, то продавец может пожаловаться озону и аккаунт покупателя могут забанить.Товарищи, меня вопрос
Если симки за рубли взять ради фанатиков за отзывы, то их можно ведь просто выкинуть без активации?
не выбрасывать, а аккуратно рядом с мусоркой оставить. Адрес сообщить дополнительно.Лучше сначала активировать, а уже потом выкидывать. Если не активировать, то продавец может пожаловаться озону и аккаунт покупателя могут забанить.
Я обычно на подоконнике в подъезде оставляю. Вдруг кому-то пригодится. Сейчас с симками туго.не выбрасывать, а аккуратно рядом с мусоркой оставить. Адрес сообщить дополнительно.
Пойду и отменю тогдаЛучше сначала активировать, а уже потом выкидывать. Если не активировать, то продавец может пожаловаться озону и аккаунт покупателя могут забанить.
Нужно обязательно активировать. Продавец при продаже привязывает номер заказа к ID сим-карты и пока она не будет активирована - баллов не видатьТоварищи, меня вопрос
Если симки за рубли взять ради фанатиков за отзывы, то их можно ведь просто выкинуть без активации?
как там мне писали))Я обычно на подоконнике в подъезде оставляю. Вдруг кому-то пригодится. Сейчас симками туго.
Бери у проверенных продавцов, читай отзывы. Нет отзывов- не бери.Ни разу не заказывала через озон технику, боюсь.