Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Помпа для воды электрическая, Водяной насос для кулера, Электропомпа для бутылей, Диспенсер для бутылкиДобро пожаловать в покупки.
Почти бесплатно

• Думаю
Реакции: pipka347
опять началось.
есть адепты - берём за баллы ибо денег своих нету =)
а есть те, кто баллы меняют в пропорции не 1к1 а 1к1.1(1.2)
Да че доказывать, все правильно, пусть списывают баллы на баллы. А то если на дорогие покупки списывать, то таможня стопит товары за слишком дешевую цену(это не рофл кстати, правда в прошлой теме уже остались пруфы) :)

Да че доказывать, все правильно, пусть списывают баллы на баллы. А то если на дорогие покупки списывать, то таможня стопит товары за слишком дешевую цену(это не рофл кстати, правда в прошлой теме уже остались пруфы) :)
это на популярную технику от яблока и схожее. там да, на другие чото не замечалось. ну или везло

это на популярную технику от яблока и схожее. там да, на другие чото не замечалось. ну или везло
Реально? Я просто дорогой телефон за 10 тысяч собрался заказывать. Вот думаю будет ли таможня придрираться что на посылке стоимость 1 тыс. руб. указана.

• Огонь +1
Реакции: SDV и peripatetiker
Реально? Я просто дорогой телефон за 10 тысяч собрался заказывать. Вот думаю будет ли таможня придрираться что на посылке стоимость 1 тыс. руб.. указана.
они его подменять, поЛОЖАТ тебе туда чтото от компании, где гендир дрявый.

• Wow
  • monkey
Реакции: Варвара3 и pipka347