Katy_kat13
Бог флуда
Я пока смотрела, какие размеры бывают кроме 44, тоже ни на что не успела. Но там все 44 были. А какой их 44? .. короче, не обидно))Бывает, что ж поделать… я сегодня так аквашузы пытался выцепить - но так и не успел ни на одни…
Я пока смотрела, какие размеры бывают кроме 44, тоже ни на что не успела. Но там все 44 были. А какой их 44? .. короче, не обидно))Бывает, что ж поделать… я сегодня так аквашузы пытался выцепить - но так и не успел ни на одни…
А попадаются нормальные коралки? или только хрень для луж?Бывает, что ж поделать… я сегодня так аквашузы пытался выцепить - но так и не успел ни на одни…
Без понятия)) для меня любые б подошли если подошва немного тверже чем сами башмаки))) но, не успел купить))А попадаются нормальные коралки? или только хрень для луж?
ты не прав . мы тоже иногда платим )Да знаем мы вас. Вам вообще в магазинах всё бесплатно раздают. Помню, стою я у КСО Пятерочки и смотрю на монитор, а там продуктов на 10.000р, а высвечивается к оплате 1р. Я тогда уже понял, это Масоны, Бильдербергский клуб, Анунаки хреновы. Мне всё про вас Прокопенко по Рен рассказал.
Но кб то больше 210р?ты не прав . мы тоже иногда платим )
Посмотреть вложение 1058339
Магнитный решатель решений игрушка для принятия решений с шестью вариантамиМне ещё в бзо не попадался шар предсказаний, чтоб ответить на этот вопрос.
Жалко нет сектора, жрать латяо или нет.Магнитный решатель решений игрушка для принятия решений с шестью вариантами
![]()
Опять самозанятых обувать на сотни тысяч?
В хрустальном шаре сказали, что нет, оставить врагам.Жалко нет сектора, жрать латяо или нет.
опять тебе хрустальный шар напиздел )В хрустальном шаре сказали, что нет, оставить врагам.
Стандартно. В течение 10 мин +-.у кого как сегодня моменталки проходят , долго ?
Латяо ты будешь есть? Там про тебя не было сказано, но ты можешь, если хочешь.опять тебе хрустальный шар