Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Идёт как-то абузер с мипеда по улице и находит кошелек. А там не хватает!
Вот, я это и хотел сказать. Я там забыл добавить, именно так мне сказала пожилая сотрудница Пятерочки, в очередной раз проверяя мой чек.

Скажите это преддверие бана или мой акк на сервер для отзовиков отправили?

Сейчас мне показывают рейтинг и отзывы не общие для всех вариантов товара, а отдельно на каждый вариант из карточки.

Скажите это преддверие бана или мой акк на сервер для отзовиков отправили?

Сейчас мне показывают рейтинг и отзывы не общие для всех вариантов товара, а отдельно на каждый вариант из карточки.
Че

Screenshot_2026-05-16-12-02-44-67_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webpScreenshot_2026-05-16-12-02-35-12_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
Вот как пример. У каждой вариации планшета из карточки свой рейтинг и количество отзывов. Если с инкогнито или любого другого аккаунта посмотреть будет общий рейтинг и количество отзывов со всех вариантов товара.

Посмотреть вложение 1058326Посмотреть вложение 1058327
Вот как пример. У каждой вариации планшета из карточки свой рейтинг и количество отзывов. Если с инкогнито или любого другого аккаунта посмотреть будет общий рейтинг и количество отзывов со всех вариантов товара.
Наверное на твой акк какая то новая обнова прилетела...

артикул?

364, у кого дешевле?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доставка платная
Кто сколько заказал? Потом статистика пригодится когда банный полетят 😆

Наверное на твой акк какая то новая обнова прилетела...

артикул?
3 или 4 день данный прикол уже. Я так в озон жаловался что рейтинг карточки нашего товара пропал при 780+ отзывах, на что мне сказали что все ок и через инкогнито все ок 🤣

Посмотреть вложение 1058326Посмотреть вложение 1058327
А, я понял о чем ты. Да, это обнова. У меня тоже изменилось. Был товар и в карточке товара одна карточка была с оценкой 3.9 при 0 отзывах, а теперь 4.8 при том, что отзывах нет...

• Like +1
Реакции: deger21
Кто сколько заказал? Потом статистика пригодится когда банный полетят 😆
Я 4шт но я только на свои кв, и там многих не было уже в наличии. Быстро разобрали до сотни. ну и больше 300 у него нет...
Доставка на весь заказ же, получается совсе недорого, лишь бы отправил

Последнее редактирование:
Я бы сказала наоборот провальный, страховщик зарабатывает, когда НЕ наступает страховой случай))
Оплата страховки баллами. А выплаты по страховке морковками сделаю. Но это мелким шрифтом будет прописано.

• Haha
  • Like +1
Реакции: IndeecFOX и Emika