Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

не знаю, по каким рекомендациям озон мне это подкинул, но теперь чувство, что мне это надо :wink:
8787.webp

• Думаю
  • Like +1
Реакции: mifim и Katy_kat
Сходила щас с утреца в ПВЗ, УРА он наконец-то открыт, забрала 219 товаров 🤖 Парень сказал, что вечером инет пропадает и он уходит 🤔, ну штош видимо лучше утром приходить.. .. .. Кстати новые большие пакеты озон сильно красят руки, краска просто от прикосновения облезает, ж е с т ь

Как получается, так и делаю .. .. ..
Мне щас лень писать отзывы, надо позавтракать и фитнес
Мне уже давно пофиг, я даже не смотрю что там пропало, хотя как понял не так много за 2 недели не больше 20 товаров пропало. Ща бы в +30 сбегать их сдать, чтобы умереть по пути

• Like +1
Реакции: olla1 и Irina.Mgt
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
...делает как чувствует....

//расскажите кстати свою систему написания отзывов, когда за раз много получаете в пвз
///может кто то подскажет сколько в день безопасно писать отзывов, чтоб не нервировать бота

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
...делает как чувствует....

//расскажите кстати свою систему написания отзывов, когда за раз много получаете в пвз
///может кто то подскажет сколько за день безопасно писать отзывов, чтоб не нервировать бота
Да все по разному, тут уезжал на 4 дня, пришло хлама на 17 тысяч сразу все написал за один день, второй день приходит ещё 47 товаров, забрал и сразу написал, а так у меня в среднем 15-25 товаров в день кроме выходных, а в мае заказывал мало очень, поэтому будет ещё меньше. Банов пока не было, но это пока)