Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
С нового года посматриваю литые елки... с какого хрена они совсем не дешевеют? (
Ну они ещё разного качества. Даже не беря во внимание комбинированные. Есть прям аккуратно сделанные. А есть какие-то покоцанные. Ну я года 2-3 назад 2.3 метра брал за тысяч 15. Они в принципе не бывают дешевыми

Ну они ещё разного качества. Даже не беря во внимание комбинированные. Есть прям аккуратно сделанные. А есть какие-то покоцанные. Ну я года 2-3 назад 2.3 метра брал за тысяч 15. Они в принципе не бывают дешевыми
Поэтому и думала в несезон
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такс... Чето мне гель кикс отменили один :mad:
И так ничо не поймала
Клубничный пришел, пахнет вкусно

Ну вот этот петух Гуанчжоу и меня кинул😏 в двух пакетах по 4 товара пришло по одному товару. Ну хоть не просто пустые пакеты, как некоторым😄. На недошедшие товары по одному отзыву всего в карточках. Т.е. он продал их целой толпе, а отправил только кому то одному

• Wow
Реакции: Irina.Mgt
Ну вот этот петух Гуанчжоу и меня кинул😏 в двух пакетах по 4 товара пришло по одному товару. Ну хоть не просто пустые пакеты, как некоторым😄. На недошедшие товары по одному отзыву всего в карточках. Т.е. он продал их целой толпе, а отправил только кому то одному
так-то ты не чего не потерял ) пиши отзывы и забей

а мне только коврики знаменитые приехали😁, протестил вроде нормальная штука для леса оказалась учитывая размеры и вес.
А вот браслеты от комаров на болоте точно не работают 🥲
Тоже коврики забрал, 5 штук. Они разные. Уже один попой продовил, сейчас отзыв напишу и все 5 постелю, великоват я для них. Кстати дупа преет на них.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Был период, к 8 марта сделала себе подарок за 4т.р. 180 см
Елки 🎄 нужны, скидывайте.

Последнее редактирование:
Тоже коврики забрал, 5 штук. Они разные. Уже один допой продовил, сейчас отзыв напишу и все 5 постелю, великоват я для них. Кстати дупа преет на них.
если преет , то пердишь много ,, хватит жрать всякое , хотя тут где-то затычка была ,
ей наверно можно и бутылки затыкать *с оливковым маслом

• Facepalm
Реакции: а.бузяй
если преет , то пердишь много ,, хватит жрать всякое , хотя тут где-то затычка была ,
ей наверно можно и бутылки затыкать *с оливковым маслом
Я херню не ем и не пью. Только о финики высшего качества.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: mifim и CONIY