Katy_kat12
Бог флуда
что за товары? мне пока пустого ничего не приходилоganzhou4 соскамился(, все пакеты пустые
хз как возвращать
что за товары? мне пока пустого ничего не приходилоganzhou4 соскамился(, все пакеты пустые
хз как возвращать
запайщик пакетов, застежки для джинсов и т.д.что за товары? мне пока пустого ничего не приходило
так вчера и сделал. написано, что отзыв опубликован и ушел на рассмотрение в какойто отдел. баллы не начислены хотя моменталка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чет хайд в упор не вижу)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
писать нужно в чат и сказать пришли пустые пакеты. возвращают обычно без фото и вопросов, но это у меня такganzhou4 соскамился(, все пакеты пустые
хз как возвращать
так вчера и сделал. написано, что отзыв опубликован и ушел на рассмотрение в какойто отдел. баллы не начислены хотя моменталка
поправил)) с днями переборщилчет хайд в упор не вижу)
Где 300 баллов?запайщик пакетов, застежки для джинсов и т.д.
200Где 300 баллов?
тайминг в норме. буду возвращать пустой пакет)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно и так поступитьтайминг в норме. буду возвращать пустой пакет)

Интересно, с холодильником так проканает? Пришла коробка холодильника нет))писать нужно в чат и сказать пришли пустые пакеты. возвращают обычно без фото и вопросов, но это у меня так
Нужно писать пришла коробка, а в ней китаецИнтересно, с холодильником так проканает? Пришла коробка холодильника нет))
А потом к тебе миграционная))Нужно писать пришла коробка, а в ней китаец
Я фото пакета и фото пустоты в нём делал. Продавец-китаец в чате: "Этот пакет приносит счастье. Пусть останется вам", а потом согласился, что в нём нет товара, что мне надо подать заявку на возврат денег. Я всё так и передал в чат ОЗОН-поддержки. Деньги вернули все...ganzhou4 соскамился(, все пакеты пустые
хз как возвращать
На туповатые покупки очень похожи, когда нечем заняться.1 звезда?Я фото пакета и фото пустоты в нём делал. Продавец-китаец в чате: "Этот пакет приносит счастье. Пусть останется вам", а потом согласился, что в нём нет товара, что мне надо подать заявку на возврат денег. Я всё так и передал в чат ОЗОН-поддержки. Деньги вернули все...На туповатые покупки очень похожи, когда нечем заняться.
а что еще ганжа1-2-3 присылала? )