ichi8812
Бог флуда
да может это рефаб из флюгегехайменов. кто знает.10 vtc6 за 900р, меценат он какойжаль 900/1000 не сделал)
да может это рефаб из флюгегехайменов. кто знает.10 vtc6 за 900р, меценат он какойжаль 900/1000 не сделал)
Имейте ввиду, что этот Сунь Йух присылает мусор, вместо товара...
Все еще проще, он просто не присылает и не отправляет) Уже постили тут, с 30 апреля собираетИмейте ввиду, что этот Сунь Йух присылает мусор, вместо товара...
Отзывы есть, в других его карточках...
Он не шарит просто. В последнее время у китов мейнстрим присылать пустые пакетики или бумажки вместо товаров. Мог бы так же делатьНу так мусор наверное кончился, все разослал...![]()
Делаешь какие-нибудь фотки к таким отзывам или нет?Он не шарит просто. В последнее время у китов мейнстрим присылать пустые пакетики или бумажки вместо товаров. Мог бы так же делать
Чужие краду и вырезаю фото их отправляю, но у меня таких товаров всего 5-6 за 2 месяца, думаю из 5-6 потерял сам 2-3 товара)Делаешь какие-нибудь фотки к таким отзывам или нет?
От настроения зависит как-то) Если весь заказ такой приходит, то можно и поруинить рейт продавцу. Если просто часть заказа не присылает, то тоже в соседних магазах ищу фотки и вырезаю ихДелаешь какие-нибудь фотки к таким отзывам или нет?
кому хоть отправили ее?
Никому, да и не нужна онакому хоть отправили ее?
Если бы отправили то копию в 20 раз меньше и на отзывах все бы зум делали, какая хорошая вазакому хоть отправили ее?
ваза для котячих усиков) у меня дней 10 в сборке была, сама отменила, уж недели 2 как, думаю, если и пришлет, то мусор, как другим из отзывов, пусть сам покупает у себяЕсли бы отправили то копию в 20 раз меньше и на отзывах все бы зум делали, какая хорошая ваза![]()