Def Leo12
Король флуда
Не подошел.Ну вот такие причины возврата. Какую лучше?
Посмотреть вложение 1057478
Не подошел.Ну вот такие причины возврата. Какую лучше?
товар не подошел.Ну вот такие причины возврата. Какую лучше?
ага, годный оказалсяНу вот, секатор же до сих пор работает?!![]()
Я бы точно выбирал "Проблемы с товаром" и указывал что он сломан.Ну вот такие причины возврата. Какую лучше?
Товар не подошёл , пишу "товар не нужен" всё. Жду одобрения, если прод залупится то ещё раз заяву. 2 заявки отклонит, вступит озон и скажет принести взад.Ну вот такие причины возврата. Какую лучше?
Бабкам опасный предмет, сунут палец-чик и нету.ага, годный оказалсяещё пара бабусяк в пвз ссылку попросила когда я стала ветку кромсать))
то ру селлер. автоодобрение жТовар не подошёл , пишу "товар не нужен" всё. Жду одобрения, если прод залупится то ещё раз заяву. 2 заявки отклонит, вступит озон и скажет принести взад.
Не всегда, авто, скок раз попадал с ру на рассмотрение продавца. Сдавал перчатки после бана, так прод пишит , что я их использовалто ру селлер. автоодобрение ж
Посрезать все помыть и сдать обратно, что думать и заказать новыйСпасибо огромнейшее всем за помощь!!!
Буду думать... Щас старую пилу Деко к удлинителю нацепила - работает. Может и не буду отправлять, секатор отлично работает, а мне еще ветки надо посрезать.
Кароче буду думать.
Да эти инструменты работают на отлично, я покупал маме просто, все работает уже второй год при условии что пользуемся раз в месяц в сезон, пилой я даже отпилил дерево 14-15 сантиметров толщиной в городе, сам офигел если честно. Акумы на зиму кинули в тепло и всеТам же все гавно, аккум тоже скоро начнет выделывается. По итогу в помойку
У меня было типа такого, товар получила, а статус не поменялся. Писала проду, он поставил что я получила, а затем в Заказах нужно подтвердить получение.Получил на почте открытку.
7 Зимний дворец. Джованни Бианки. 1870-е.
Щас светится можно забирать, когда оно встанет что получено и можно будет отзыв написать. В бзо товар есть. Через поддержку сказали типо напиши продавцу, это его доставка. Товар щас не отменить, не вернуть нельзя. Ни штриха на его получение тож нету, он же получен и в то же время не получен. Чё с этой открыткой делать?