Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ну вот такие причины возврата. Какую лучше?
Посмотреть вложение 1057478
Я бы точно выбирал "Проблемы с товаром" и указывал что он сломан.

Не подошёл, мол с ним всё нормально - сознательно врать, не мой вариант.
На мой взгляд по вашему обеспокойству данным вопросом - не ваш тоже.

• Like +1
Реакции: Фуфыра
то ру селлер. автоодобрение ж
Не всегда, авто, скок раз попадал с ру на рассмотрение продавца. Сдавал перчатки после бана, так прод пишит , что я их использовал😁. Я ему ещё раз заяву и тут озон уже неси обратно, сдавай.

Спасибо огромнейшее всем за помощь!!! ❤️❤️❤️😘😘😘🫶🫶🫶

Буду думать... Щас старую пилу Деко к удлинителю нацепила - работает. Может и не буду отправлять, секатор отлично работает, а мне еще ветки надо посрезать.
Кароче буду думать.

Спасибо огромнейшее всем за помощь!!! ❤️❤️❤️😘😘😘🫶🫶🫶

Буду думать... Щас старую пилу Деко к удлинителю нацепила - работает. Может и не буду отправлять, секатор отлично работает, а мне еще ветки надо посрезать.
Кароче буду думать.
Посрезать все помыть и сдать обратно, что думать и заказать новый

• cat smile
  • Огонь +1
Реакции: kamikadzje и Фуфыра
Получил на почте открытку.
7 Зимний дворец. Джованни Бианки. 1870-е.
Щас светится можно забирать, когда оно встанет что получено и можно будет отзыв написать. В бзо товар есть. Через поддержку сказали типо напиши продавцу, это его доставка. Товар щас не отменить, не вернуть нельзя. Ни штриха на его получение тож нету, он же получен и в то же время не получен. Чё с этой открыткой делать?

Там же все гавно, аккум тоже скоро начнет выделывается. По итогу в помойку
Да эти инструменты работают на отлично, я покупал маме просто, все работает уже второй год при условии что пользуемся раз в месяц в сезон, пилой я даже отпилил дерево 14-15 сантиметров толщиной в городе, сам офигел если честно. Акумы на зиму кинули в тепло и все

Получил на почте открытку.
7 Зимний дворец. Джованни Бианки. 1870-е.
Щас светится можно забирать, когда оно встанет что получено и можно будет отзыв написать. В бзо товар есть. Через поддержку сказали типо напиши продавцу, это его доставка. Товар щас не отменить, не вернуть нельзя. Ни штриха на его получение тож нету, он же получен и в то же время не получен. Чё с этой открыткой делать?
У меня было типа такого, товар получила, а статус не поменялся. Писала проду, он поставил что я получила, а затем в Заказах нужно подтвердить получение.

• Like +1
Реакции: kamikadzje