Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
А я просто читать не умею
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почти, китай не всегда правильно отображается, ру ставит, надо доделать чтоб просто другой значок был
Ловишь по этому спану?
<span class="tsCompact400Small" style="
color: white;
background-color: red;
padding: 2px 6px;
border-radius: 4px;
font-weight: bold;
">
Условия доставки из-за рубежа
</span>

Почти, китай не всегда правильно отображается, ру ставит, надо доделать чтоб просто другой значок был
А я же делала, чтобы огонь показывал если доставка не определилась. Не работает разве?

Ловишь по этому спану?
<span class="tsCompact400Small" style="
color: white;
background-color: red;
padding: 2px 6px;
border-radius: 4px;
font-weight: bold;
">
Условия доставки из-за рубежа
</span>
Просто по наличию слов "Условия доставки из-за рубежа"

Просто по наличию слов "Условия доставки из-за рубежа"
тоже норм, т.к. текст уникальный.
Просто будет искать по всей странице в надежде, что и там что-то может быть :)

анекдоты начали травить. поминки чтоли?
разминка, готовимся

я почти дописал скрипт. взял за основу 2 от квертика. или кто там их сделал. крч тутшних!
суть скрипта - сканит БЗО, потом заказы, и выдаёт список заказов откуда товар събался с бзо)))

п.с. моё почти может затянуться на долго))

Добавляют по 1, ловите https://ozon.ru/t/LnxktGX
1778511492977.webp

Последнее редактирование:
Народ,я вернулся.три дня катал на выходных,так отдохнул от озона.просто супр,всегда всё смотрю что было .а сейчас не охота мотать за три!!! дня.скиньте.что было крвако,а я вам за это скину фотки,как катали на велах ручной сборки и как должны велики выглядеть)

• Like +1
Реакции: NNNNNN и pipka347
Народ,я вернулся.три дня катал на выходных,так отдохнул от озона.просто супр,всегда всё смотрю что было .а сейчас не охота мотать за три!!! дня.скиньте.что было крвако,а я вам за это скину фотки,как катали на велах ручной сборки и как должны велики выглядеть)
Списание 10%, бзо больше нет, пошлину не съедает баллами, всех забанили

озон всё, можешь кататься дальше

Ничего интересного не было, только юмористы в юмор играли. Ремни всем отменили.
И вроде как Ирине запретили фото ношек выкладывать.

• Wow
  • cat smile
Реакции: zakupan и nuToH228
Какую дисциплину катаешь?)
Ждём фотки.

• Like +1
Реакции: Anna Delvey