fanat-12
Бог флуда
114\200 кит разные цвета
Что за товар то? Китайцы бывает сами не правильно цену ставят, а потом винят озон. Дневные было пару тройку заказов где чайный товарищ сказал, что это всё озон цену снизил и произошла ошибка, но он все равно отправит товар*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Deko полное г.... Не берите!
Бывают такие честные, +реп им за это. Мне обычно не пишут просто или отправляют или отменяют или морозятся. Один раз только веселый чел тот написал с молочком для детейозон цену снизил и произошла ошибка, но он все равно отправит товар
Что за товар то? Китайцы бывает сами не правильно цену ставят, а потом винят озон. Дневные было пару тройку заказов где чайный товарищ сказал, что это всё озон цену снизил и произошла ошибка, но он все равно отправит товар
Я игрушки заказываю... ничего интересного))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ого, сколько успел!Фигурки прикольные отправили кстати. Для всех, кто жаловался, что попадание сюда = неотправка товаров. И электронику всякую вроде тоже поотправлял продавец, у которого лотов 30 было до 100-110

ободки резинки. 7 дней на возврат, просто помним про это114\200 кит разные цвета
Я игрушки заказываю... ничего интересного))
Иногда отправляют, но чаще всего нет.
Да, у меня раз в месяц в корзине такое происходитИзвините, немного про озон.
Ночью поймал скидки на недешевый товар из китая. Утром продавец пишет что это все озон и ничего он не отправит, тк в минусе. Информирует что бы я ждал отмены или сам отменял.
Из этого можно сделать вывод что ночные распродажи на залежалый товар все еще бывают.
И как приходят заказы или отмена?Да, у меня раз в месяц в корзине такое происходит
Заказал только один раз, отправил, едетИ как приходят заказы или отмена?
4 из 6 зачлись, что же делать теперь88, рядом ещё есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

по 1 вообще не успеешьСтать менее жадным и не хватать все сразу.
Я так 6 из 8 дозаторов для духов набрал, но заметил только, после передачи в доставку4 из 6 зачлись, что же делать теперь![]()
если отменить, баллы уже не вернутсяотойдешь и вжух...
отменяйте там сережки, я наготове![]()