alexis_san4es12
Бог флуда
ставь чайник,я уже в путиКому интересно)
Тунец в собственном соку федеричи, если будет с бзо - можно брать. Вполне себе приличный, сейчас вот сандвичей с ним наделала.
ставь чайник,я уже в путиКому интересно)
Тунец в собственном соку федеричи, если будет с бзо - можно брать. Вполне себе приличный, сейчас вот сандвичей с ним наделала.
Норм, даКому интересно)
Руку зафотай или кусочек себяБрось каку из лапок. Насмотрелся.
хамер, деко, зитрек нормКакой китайский бренд электроинструмента на озоне нормальный?
Всякие Макита бош и ТД там даже по внешне паль.
можно сделать голосование какой кусочек себя фотатьРуку зафотай или кусочек себя
Зачем? Вот вопрос…Руку зафотай или кусочек себя
Ирина у нас за фотки отвечает. Ты, похоже, пропустил, где она себя в чулочках показывала?Посмотреть сбрила ли волосы на ней.
Есть инструмент по качеству не уступающий этим брендам, проверено опытом. вечером могу отписать что смотреть.Какой китайский бренд электроинструмента на озоне нормальный?
Всякие Макита бош и ТД там даже по внешне паль.
А ты чулки не носишь???Ирина у нас за фотки отвечает. Ты, похоже, пропустил, где она себя в чулочках показывала?
у меня не в промышленном масштабе нареканий нетЕсть инструмент по качеству не уступающий этим брендам, проверено опытом. вечером могу отписать что смотреть.
И это не Хаммер и не Деко отнюдь
Еще других пытаются вовлечьЭксгибиционисты и дрочеры нашли друг друга .
Правда, в теме Озона...
Ок ок, примерно понятна ситуация, больше не буду вовлекатьЕще других пытаются вовлечь![]()