Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Тоже так подумал что случайно выдал, но как это сделал без куар кода не пойму?
если ты сегодня получал по qr-коду, то он у выдающего в системе уже присутствует. технически если ты приходишь за день несколько раз получать заказы, то во второй и последующие приходы qr-код можно не пикать, заказы и так отдать могут. только выдавальщик же не будет помнить специально твой номер и что именно тебе надо выдать, поэтому пикает каждый раз, чтоб посмотреть твой номер и что выдавать.
также на случай если сканер не может прочитать сильно помятый или испачканный qr/штрих код, выдавальщик в системе может нажать кнопку "выдано" на один любой конкретный твой товар или на все твои присутствующие на пвз товары оптом.
у меня недавно так несколько пакетов китайских не пикались. первые три девочка прощупывала и пыталась определить в каком что и отмечать их в системе как выданные.
я сказал, чтоб не тратила время, один фиг я все забирать буду. тогда она нажала что-то и все остатки не пропикивая выдала.
вот, видимо, выдавальщик и нажал у тебя, что выдано оптом.

• Wow
Реакции: PCheee
он по смене передаст,у них отчётность за каждую резинку от волос.Они там уже пару часов потратили на розыски.камеры уже поднимали. Они всё по камерам смортят за день,я как-то скотч случайно прихватил,у меня такой же моток с собой был,думал мой.приношу через два дня.а там другая смена улыбается.говорит видели,как вы наш скотч спёрли вечером по камерам,когда искать стали. А ещё сотрудница мне рассказала как кто-то перчатку забыл,она неделю на батарее лежала.а потом пропала,они по камерам посмотрели-нашли какого-то деда фетишиста,который её потихоньку забрал,вот они ржали.когда мне рассказывали)))
Интересно))) но, на камере вряд ли увидят - там он сканирует и мне в руку отдает, далее все летит в пакет)) и так по кругу.
В общем завтра отпишу, будет история поинтереснее чем у Иришки чики пики в лифте :troll:

будет история поинтереснее чем у Иришки чики пики в лифте
1778185265393.webp

Если

Пускай старается и отзывы за меня пишет.
Я не давно открыл для себя новый способ написания отзывов. Утром по пути на работу, что бы не пялиться в телефон, просто наговариваю отзыв через голосовой ввод. В целом неплохо получается и достаточно быстро.
ИИ конечно тоже отзывы пишет, но товары разные, иногда так проще.

вот, видимо, выдавальщик и нажал у тебя, что выдано оптом
Не, если б он так сделал - у меня б не висел тот товар, который мне выдали в руки, но не провели через систему, он до сих пор висит к выдаче…)))
20452722.jpg

Я не давно открыл для себя новый способ написания отзывов. Утром по пути на работу, что бы не пялиться в телефон, просто наговариваю отзыв через голосовой ввод. В целом неплохо получается и достаточно быстро.
Тоже так делаю, просто охото вообще ничего не делает 😄. А тут повсюду ИИ.

У тебя мало заказов,у Ичи и остальных уже не то.что не наговоришь в телефон,а вообще через комп только уже БЗО грузится,приложение не справляется. А если ты просто наговариваешь,а потом текст вставляешь-то это двойная ,а то и тройная работа,меня от них и так уже тошнит,вскрыть-сфоткать и быстро написать- уже потолок для общения с ними.

• Wow
Реакции: Anna Delvey
У тебя мало заказов,у Ичи и остальных уже не то.что не наговоришь в телефон,а вообще через комп только уже БЗО грузится,приложение не справляется. А если ты просто наговариваешь,а потом текст вставляешь-то это двойная ,а то и тройная работа,меня от них и так уже тошнит,вскрыть-сфоткать и быстро написать- уже потолок для общения с ними.
Зачем вставлять ? Я прям в отзыв и говорю и порой даже слова не все распознает адекватно, но отзыв публикуется ))

Зачем вставлять ? Я прям в отзыв и говорю и порой даже слова не все распознает адекватно, но отзыв публикуется ))
вот я и говорю,меньше пара тысяч отзывов у тебя,когда больше-уже вообще ничего не грузится через смарт..даже бзо сами,а уж тем более строка для отзыва наговорить)

• Like +1
Реакции: PCheee
вот я и говорю,меньше пара тысяч заказов у тебя,когда больше-уже вообще ничего не грузится через смарт..даже бзо сами,а уж тем более строка для отзыва наговорить)
Понял логику)) а кстати старые «начислили» не удаляются со временем?

Я просто заранее составляю список того на что нужно будет написать отзыв(ближайшее) и закидываю этот список в gpt. Там включаю "думай дольше" и прошу его написать мне максимально человеческий отзыв к каждой позиции в списке с ограничением в 15 предложений
Потом просто в блокнот на компе вставляю и после оттуда копирую когда пишу

Вечером фоткаешь и вставляешь фото в отзыв, утро уже открываешь отзыв, видишь фото, и прямо тут через Яндекс клавиатуру наговариваешь. Текст сам в отзыв вставляется. Вечером уже можно отправлять.
Да заказов на данном акке мало. Просто есть 40 минут пешком в пути, время проводится с пользой для тела и озона.

С ИИ сидеть тоже не прям все моментально, тоже времени тратится много. задать параметры отзыва, сгенерировать несколько, прочитать, скопировать, вставить... автоматизации у меня нет. Использую там, где много однотипных отзывов оставлять надо...

Вариантов много конечно.

• Like +1
Хз, у меня с компа прогружается далеко не с первого раза, а с телефона БЗО всегда открывается либо с первого раза, либо после одного свайпа вниз. Именно прогрузка как будто на телефоне лучше работает, а вот оставление отзывов - на ПК, на телефоне часто не с первого раза отзыв публикуется, если много заказов, приходится тыкать много раз

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
Хз, у меня с компа прогружается далеко не с первого раза, а с телефона БЗО всегда открывается либо с первого раза, либо после одного свайпа вниз. Именно прогрузка как будто на телефоне лучше работает, а вот оставление отзывов - на ПК, на телефоне часто не с первого раза отзыв публикуется, если много заказов, приходится тыкать много раз
У меня публикуется с телефона норм, но не пропадает из списка пока его не обновишь.

Вечером фоткаешь и вставляешь фото в отзыв, утро уже открываешь отзыв, видишь фото, и прямо тут через Яндекс клавиатуру наговариваешь. Текст сам в отзыв вставляется. Вечером уже можно отправлять.
Да заказов на данном акке мало. Просто есть 40 минут пешком в пути, время проводится с пользой для тела и озона.

С ИИ сидеть тоже не прям все моментально, тоже времени тратится много. задать параметры отзыва, сгенерировать несколько, прочитать, скопировать, вставить... автоматизации у меня нет. Использую там, где много однотипных отзывов оставлять надо...

Вариантов много конечно.
каждый пишет отзывы как хочет. пусть надиктовки уже прошел =))

у тебя просто продвинутых скриптов самописных нету)

• Like +1
Реакции: MFG
Уже можно в ПВЗ заказать тем, кто не заказывал пока:
234/160 Оливки Monini крупные c косточкой, 385 г 🍈

• Like +1