Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Это скорее всего тупик.

Для браузера история хранится достаточно долго.
Мне ИИ сказал, что кроме стандартных способов её скачать есть утилиты типа HackBrowserData или Browser History Analyzer в итоге можно качнуть в эксель и там отсортировать по маркетам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё же надо это как-то хайдить. чтобы не "починили"
Пока они чинили только в лучшую сторону, не считая скрипта раздающий бананы...

Ну что там с Репой разобрались? Тут второй финал Краснода-Динамо доиграли. Я не могу молчать.

• cat smile
Реакции: Klaud07
Я как на ваш этот миппед не зайду, к каждому подобному вопросу дают разные ответы, а тут случай подвернулся. понятно что через 20 страниц все забудется но все же... Тем более в майских обсуждениях этого еще не было, FAQ или базы знаний у нас нет, ничего непонятно, враг не пройдет)
Отмени 1 и 2, закажи после 3. Все просто))
А как же тормоза модерации в последнее время? Вообще непредсказуемо, нельзя угадать текст, который проскочит быстрее.

Алло, @Бом бом , если ты ещё не в больничке - это твоя тема!
Нет отзывов нет проблем)

• Like +1
Реакции: MFG
А как же тормоза модерации в последнее время? Вообще непредсказуемо, нельзя угадать текст, который проскочит быстрее.

Алло, @Бом бом это твоя тема!
Я раньше думал что зависит от того был акк в бане или нет, но возможно верна версия что у каждого свой сервер обработки отзывов... и может сервер банально загружен или деградирует.
Издевательство конечно с модерацией отзывов и сдвигом моменталок( Пора не летние каникулы уходить.

Отмени 1 и 2, закажи после 3. Все просто))
я уже когда в пвз пришли заметил что оплошал. перезаказывать было уже нечего)

ни у кого заказы с бзо сами себя не забирали? :derp:

Сегодня получил свои надцать штук заказов, единственное что было из косяков что у выдающего тупил сканер и толком не сканировал, спустя минут 5 поменяли и нормально выдал, остался висеть только 1 заказ, который он якобы не выдал, но по факту в руки мне отдал (выяснил уже дома), хочу завтра отнести его чтобы провели по кассе.
Спустя часа 2 прилетает как обычно «заказ в пункте выдачи», спустя минут 20 - оставьте чаевые и чеки на почту (4 шт).
Вначале не понял - потом зашел в заказы завершенные и висят 4 заказа, которые я не забирал ( 100% потому что уже отфоткал на тот момент все что получил). И в бзо также добавилось 4 товара…

Есть предположение что это было? Новая фича от озона? Или прикол от ПВЗ? Как быть?

• Думаю
Реакции: MFG
ни у кого заказы с бзо сами себя не забирали? :derp:

Сегодня получил свои надцать штук заказов, единственное что было из косяков что у выдающего тупил сканер и толком не сканировал, спустя минут 5 поменяли и нормально выдал, остался висеть только 1 заказ, который он якобы не выдал, но по факту в руки мне отдал (выяснил уже дома), хочу завтра отнести его чтобы провели по кассе.
Спустя часа 2 прилетает как обычно «заказ в пункте выдачи», спустя минут 20 - оставьте чаевые и чеки на почту (4 шт).
Вначале не понял - потом зашел в заказы завершенные и висят 4 заказа, которые я не забирал ( 100% потому что уже отфоткал на тот момент все что получил). И в бзо также добавилось 4 товара…

Есть предположение что это было? Новая фича от озона? Или прикол от ПВЗ? Как быть?
ПВЗ,потерял твой заказ,не сошлось,который случайно выдал,но не пикнул,начал искать,случайно пропикал другие как выданные,завтра отдаст заказы тебе- в ПВЗ не Боги работают.бывает

• Like +1
Реакции: PCheee
ПВЗ,потерял твой заказ,не сошлось,который случайно выдал,но не пикнул,начал искать,случайно пропикал другие как выданные,завтра отдаст заказы тебе- в ПВЗ не Боги работают.бывает
Тоже так подумал что случайно выдал, но как это сделал без куар кода не пойму?

Новая фича от озона? Или прикол от ПВЗ? Как быть?
Ну они могут пометить выданным любые товары, особенно если страница с твоим акком осталась на компе
Так что если нет проблем с фото (товар парный), то ты только в выигрыше

Блин, как я мог такое подумать? Конечно же - все товары очень нужные, и можно даже обосновать, для чего покупались.

• Like +1
Ну они могут пометить выданным любые товары, особенно если страница с твоим акком осталась на компе
Так что если нет проблем с фото (товар парный), то ты только в выигрыше
Да, мог не закрыть 99%! Товар не нужный, чехлы и резинки )) ИИ сгенерит фото без проблем, главное чтоб потом не словить за отзыв без получения товара)))

Если они не начнут бегать под камерой, орать и размахивать этими товарами, привлекая внимание озоныча... То завтра покаются, а ты их простишь великодушно.
Завтра зайду к ним, попробую выяснить. Одно плохо выдающий поменяется 100% и может быть не в курсе ситуации. Спасибо за разъяснения.

Тоже так подумал что случайно выдал, но как это сделал без куар кода не пойму?
Очень просто.Товары с одинаковыми кодами лежат твои в одной коробке.там же бывают(если меньше сотни накопилось )и другого покупателя,он сканером пропикал тебе как выданные.но потом не выдал из-за поломки сканера.а тот,что ты получил просто в куче выдал,завтра его проведёшь и заберёшь остальные якобы полученные

• Like +1
Очень просто.Товары с одинаковыми кодами лежат твои в одной коробке.там же бывают(если меньше сотни накопилось )и другого покупателя,он сканером пропикал тебе как выданные.но потом не выдал из-за поломки сканера.а тот,что ты получил просто в куче выдал,завтра его проведёшь и заберёшь остальные якобы полученные
По идее если он провел их как выданные при выдачи другому покупателю, то мог и выдать ему… самое интересно, что они поступили в пункт (ну либо были обработаны) после того как я забрал свои товары. Ну, завтра будет видно)))

Завтра зайду к ним, попробую выяснить. Одно плохо выдающий поменяется 100% и может быть не в курсе ситуации. Спасибо за разъяснения.
он по смене передаст,у них отчётность за каждую резинку от волос.Они там уже пару часов потратили на розыски.камеры уже поднимали. Они всё по камерам смортят за день,я как-то скотч случайно прихватил,у меня такой же моток с собой был,думал мой.приношу через два дня.а там другая смена улыбается.говорит видели,как вы наш скотч спёрли вечером по камерам,когда искать стали. А ещё сотрудница мне рассказала как кто-то перчатку забыл,она неделю на батарее лежала.а потом пропала,они по камерам посмотрели-нашли какого-то деда фетишиста,который её потихоньку забрал,вот они ржали.когда мне рассказывали)))

• Wow
  • cat smile
Реакции: Klaud07 и PCheee
он по смене передаст
Едут два грузина в автобусе: Контролер - передаем билетики, передаем
билетики...
Первый грузин - Гоги передаст...
Гоги - Сам ты ПЕРЕДАСТ! И жена твоя ПЕРЕДАСТ и собака ПЕРЕДАСТ!!

• Haha
Реакции: nwo, MFG и PCheee