Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Кстати, по поводу того, что они не рассматривают заказы. Напоследок она сказала, что помнит я как-то осиновый кол забирала и удалось ли мне им воспользоваться😂
Я всего несколько раз у нее забирала, даже не помню когда уже этот кол был. А она запомнила ведь.
видимо заказов немного, вот если б ты каждый раз по 50 забирала - ей бы некогда было смотреть что ты она там выдает. :5:

Кстати, по поводу того, что они не рассматривают заказы. Напоследок она сказала, что помнит я как-то осиновый кол забирала и удалось ли мне им воспользоваться😂
Я всего несколько раз у нее забирала, даже не помню когда уже этот кол был. А она запомнила ведь.
тут сам не помнишь, что заказывал. наверное они совсем скучают

👁️⠀⠀⠀👁️

• Like +1
Реакции: TiG3R и mifim
У нее в практике всего 1 кол, а у тебя 1000+ барахла😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Озон ещё никогда не убирал баллы за отзывы и у кого брал таких ситуаций не было. Только один ИП за армянский чай отменил бзо ещё в феврале 😭
Я про то, что если возможный бан, то вернуть нельзя

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
Представляете, человек уже напридумывал себе каких-то ведьм и кровожадных вампиров. Столько страхов на пустом месте.

• monkey
Реакции: Зимняя
Признавайтесь,кто писал отзыв? Явно кто-то из наших.
Сразу видно,вчера у него модерацию не проходило-висело,человек по одной фразе каждые 10 минут добавлял))
Скриншот-20260507-110949.webp

• Haha
  • Думаю
Реакции: xezavr, Ilja. и pipka347
Признавайтесь,кто писал отзыв? Явно кто-то из наших.
Сразу видно,вчера у него модерацию не проходило-висело,человек по одной фразе каждые 10 минут добавлял))
Посмотреть вложение 1054763
Так это @ichi88 . Он же как раз хвастался что нейронкой отзывы пишет только по одному скрину

Так это @ichi88 . Он же как раз хвастался что нейронкой отзывы пишет по одной только фотке.
задолбали этой модерацией,только трата времени на проверку прошёл-не прошёл на отложки

У нее в практике всего 1 кол, а у тебя 1000+ барахла😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я про то, что если возможный бан, то вернуть нельзя
Тьфу тьфу
За 5 месяцев и 1 личный акк
0 банов 😎
Но и количество баллов многократно меньше, чем у завсегдатых хд

Тьфу тьфу
0 банов 😎
набери 50 симок в одном заказе,лучше у самозанятого перекупа, сфоткай со штрихкодом-и сразу обретёшь причастие

• Haha
Реакции: а.бузяй
Вы знаете, я почти год писала плюс-минус одинаковые отзывы, максимум пару слов меняла. Бонусов накопила нормально так
И никаких банов не было.

Тьфу тьфу
0 банов 😎

Сейчас уже вообще нейронка пишет мне отзывы, когда заказов куча. вообще без проблем.
Сочувствую тем,кто сам сидит придумывает 😅

"Тьфу тьфу" хорошо, но пакеты с отложкой надёжнее))
У меня тоже объемы не большие, но...
У меня совсем хлама нет, хотя подоконник уже забит 🤣🤣. Вот коллеге продал игрушки для кошки, другой резиновые дождевики на обувь.
БЗО дали мне возможность попробовать то, что я никогда бы не купил за фулл прайс 😎👍
Ну и скидку на регулярные закупки.

У меня совсем хлама нет, хотя подоконник уже забит 🤣🤣. Вот коллеге продал игрушки для кошки, другой резиновые дождевики на обувь.
БЗО дали мне возможность попробовать то, что я никогда бы не купил за фулл прайс 😎👍
Ну и скидку на регулярные закупки.
Я уже этот хлам домой даже не несу 😄 Сфоткала на улице и всё, в утиль
А то так можно синдром Плюшкина заработать. Да и когда квартира завалена коробками и ненужными вещами, уюта вообще никакого.

А как же твоя кошка? Вы же потеряли свои игрушки…
У нее и так есть любимая рыбка, мышка что пищит при таскании и 4 шарика с моторчиком, которые мы потеряли по квартире 🤣
Я уже этот хлам домой даже не несу 😄 Сфоткала на улице и всё, в утиль
А то так можно синдром Плюшкина заработать. Да и когда квартира завалена коробками и ненужными вещами, уюта вообще никакого.
Опять же мой объем закупок слишком маленький. За эти месяцы может 50-60к баллов заработал в круговороте. В основном же от наших продавцов брал и только с бага по начислению отложек набрал Китая. А хлам если что, можно бабушке в деревню отправить 😎👍