видимо заказов немного, вот если б ты каждый раз по 50 забирала - ей бы некогда было смотреть что ты она там выдает.Кстати, по поводу того, что они не рассматривают заказы. Напоследок она сказала, что помнит я как-то осиновый кол забирала и удалось ли мне им воспользоваться
Я всего несколько раз у нее забирала, даже не помню когда уже этот кол был. А она запомнила ведь.

тут сам не помнишь, что заказывал. наверное они совсем скучаютКстати, по поводу того, что они не рассматривают заказы. Напоследок она сказала, что помнит я как-то осиновый кол забирала и удалось ли мне им воспользоваться
Я всего несколько раз у нее забирала, даже не помню когда уже этот кол был. А она запомнила ведь.
У нее в практике всего 1 кол, а у тебя 1000+ барахлаКстати, по поводу того, что они не рассматривают заказы. Напоследок она сказала, что помнит я как-то осиновый кол забирала и удалось ли мне им воспользоваться
Я про то, что если возможный бан, то вернуть нельзяОзон ещё никогда не убирал баллы за отзывы и у кого брал таких ситуаций не было. Только один ИП за армянский чай отменил бзо ещё в феврале![]()
Представляете, человек уже напридумывал себе каких-то ведьм и кровожадных вампиров. Столько страхов на пустом месте.Кстати, по поводу того, что они не рассматривают заказы. Напоследок она сказала, что помнит я как-то осиновый кол забирала и удалось ли мне им воспользоваться
Так это @ichi88 . Он же как раз хвастался что нейронкой отзывы пишет только по одному скринуПризнавайтесь,кто писал отзыв? Явно кто-то из наших.
Сразу видно,вчера у него модерацию не проходило-висело,человек по одной фразе каждые 10 минут добавлял))
Посмотреть вложение 1054763
задолбали этой модерацией,только трата времени на проверку прошёл-не прошёл на отложкиТак это @ichi88 . Он же как раз хвастался что нейронкой отзывы пишет по одной только фотке.
Тьфу тьфуУ нее в практике всего 1 кол, а у тебя 1000+ барахла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я про то, что если возможный бан, то вернуть нельзя
набери 50 симок в одном заказе,лучше у самозанятого перекупа, сфоткай со штрихкодом-и сразу обретёшь причастиеТьфу тьфу
За 5 месяцев и 1 личный акк
0 банов
Но и количество баллов многократно меньше, чем у завсегдатых хд
А как же тюль, рогатку и прочеенабери 50 симок в одном заказе,лучше у самозанятого,и сфоткай со штрихкодом-и сразу обретёшь причастие
рогатки,пистолеты тоже сгодяться,но ждать дольше,когда его закроютА как же тюль, рогатку и прочее
Симок 5-6 точно лежит на подоконнике.
"Тьфу тьфу" хорошо, но пакеты с отложкой надёжнее))Тьфу тьфу
0 банов
Тьфу тьфу
0 банов
У меня совсем хлама нет, хотя подоконник уже забит"Тьфу тьфу" хорошо, но пакеты с отложкой надёжнее))
У меня тоже объемы не большие, но...
Я уже этот хлам домой даже не несуУ меня совсем хлама нет, хотя подоконник уже забит. Вот коллеге продал игрушки для кошки, другой резиновые дождевики на обувь.
БЗО дали мне возможность попробовать то, что я никогда бы не купил за фулл прайс
Ну и скидку на регулярные закупки.
А как же твоя кошка? Вы же потеряли свои игрушки…Вот коллеге продал игрушки для кошки
У нее и так есть любимая рыбка, мышка что пищит при таскании и 4 шарика с моторчиком, которые мы потеряли по квартиреА как же твоя кошка? Вы же потеряли свои игрушки…
Опять же мой объем закупок слишком маленький. За эти месяцы может 50-60к баллов заработал в круговороте. В основном же от наших продавцов брал и только с бага по начислению отложек набрал Китая. А хлам если что, можно бабушке в деревню отправитьЯ уже этот хлам домой даже не несуСфоткала на улице и всё, в утиль
А то так можно синдром Плюшкина заработать. Да и когда квартира завалена коробками и ненужными вещами, уюта вообще никакого.