nuToH22812
Король флуда
И урожай собрать тоже хочетсянаши дети тоже хотят молока
И урожай собрать тоже хочетсянаши дети тоже хотят молока
эх, не видать нам молока, значит...Нет, они тоже ношки ждут. Просто писать по-русскай плоха-плока, баяться спалиться
Ваня, запускай уже ссылки, а то ты как написал, так и все...)С Победой Саптаковцы. Овертайм Локо-Ава!!!
в фиксе скидка сегодня 30%, и все молчат как партизаны)наши дети тоже хотят молока![]()
Ну ёперный театр. Вы меня довести хотите
там все равно в момент публикации "только что" уже плашки не было, не переживай)Ну ёперный театр. Вы меня довести хотитеКуда такие жирные ссылки, ещё играют. Коней притормозите, моя Жаба лютует.
Все это время мне озон не давал такие ссылки, это просто мне прилетает за годы слабой халявыНу ёперный театр. Вы меня довести хотитеКуда такие жирные ссылки, ещё играют. Коней притормозите, моя Жаба лютует.
Тут успел, эти ироды во второй овертайм ушли. Ещё притормозите малёха.
Да, но это футбол Спартак-ЦСКА. Кубок, матч на вылет. Спартак 1:0. Теперь ждём завтра вторую пару Динамо Москва - Краснодар. Да вы чё, Спартак-ЦСКА, что может быть круче!!!А что, ЦСКА тоже играл?
Или это ирония была?А что, ЦСКА тоже играл?
Так надо предупреждатьА как отрицательную репутацию тут поставить? Нажимаю на +, появляется 1. А если на -, остаётся 0. Вручную нужно "-" поставить?
Хотел футбол в повторе посмотреть. Меньше всего ожидал спойлеров в теме покупок на озоне -_-
надо открыть жалобу ... в плоть до бана навсегда и везде )А как отрицательную репутацию тут поставить? Нажимаю на +, появляется 1. А если на -, остаётся 0. Вручную нужно "-" поставить?
Хотел футбол в повторе посмотреть. Меньше всего ожидал спойлеров в теме покупок на озоне -_-