qwertyk12
Бог флуда
там же пицот грамм. оно 200р стоит. а иногда и кило можно поймать за эти деньги
РФ 191/0 Финики Иранские Мазафати 0,5г
РФ 352/0 Финики Мазафати натуральные без сахара, 1 кг
там же пицот грамм. оно 200р стоит. а иногда и кило можно поймать за эти деньги
Специально, а его щас ниновижу!!!Ира, подучи разницу между it и him, если ты это не специально сделала.
так не интересно , надо склоки , сплетни , грязные оскорбления и т.д.прям какие-то ханжи тут сидят. Что плохого, что молодые люди обоих полов ищут любви, отношений и прочего кекса? Порадоваться, а нет, хейт льют
ты же ушла? уходя - уходи!Специально, а его щас ниновижу!!!
это ты уходи, какой вредный нашелся)ты же ушла? уходя - уходи!
Так она правильно выразилась, хватит дотошничать. Имеется ввиду не оно его, а "это" джаст ду IT. Сделай этоИра, подучи разницу между it и him, если ты это не специально сделала.
Что, дама с тележкой так и не встретилась в пвз?Давненько историй про лифт не было...
сломались , лифтеры бухаю , починят после праздников )Давненько историй про лифт не было...
Неа..=(Что, дама с тележкой так и не встретилась в пвз?
Ирина лифтёрша, пожалуйста историю в студию.сломались , лифтеры бухаю , починят после праздников )
неа, нету, поделишься?Типа у тебя нет скрипта, который проверяет купленные товары на БЗО? Хрен бы с ним, не отменяет, но не проверяет?
Извините, я временно на тайм-ауте, а то тему перегрелиНеа..=(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ирина лифтёрша, пожалуйста историю в студию.
Печаль....Извините, я временно на тайм-ауте, а то тему перегрели
и никакого охладителя лифтов на озоне(( максимум для аквариума(то тему перегрели
пфффф... и ты чего дашь им расслабится ?Извините, я временно на тайм-ауте, а то тему перегрели
ты просто весь хлам не скупай завтра утром, ОК?)))Извините

Слишком много времени тратится, дела надо поделатьпфффф... и ты чего дашь им расслабится ?
они почувствуют вкус победы .. будут всю ночь танцевать на костях )
не будь слабачкой .. !