fertyn12
Бог флуда
да не, это самый спайс)))Фиг с ними с отменами, трепологии поменьше бы..
да не, это самый спайс)))Фиг с ними с отменами, трепологии поменьше бы..
Баны, перед тем как писать отзывы я захожу сюда посмотреть стоит визг банных или нет. Больше пользы от этой помойки нетСерхио, стессняюсь спросить, и вряд ли ты ответишь честно? А что не так-то, ты неоднократно заявлял, как и я впрочем, что ссылки из этой темы тебе не уперлись. И ты просто так проводишь здесь 24/7.
Я здесь по одной причине - я мониторю ссылки, и, если вижу, что здесь, отмена через 12-14 дней, 85%. А зачем здесь ты?
Кай, ты, конечно крут, я не покупал ничего, кроме термотрубок, не мне судить, но скока там отмен? Именно из Китая, 80% или меньше.
Хотелось бы, но чето ничего не ищется ниже 100...Скинешь китов?![]()
Серхио, я вот не знал, как к тебе относится, но судя по всему - ты реально нормальный, хоть и чем-то озлобленный в этой помойке. Первоначально ты меня бесил, но теперь отнюдь нет. Набросай им пару ссылок. Приколи меня и себя.Баны, перед тем как писать отзывы я захожу сюда посмотреть стоит визг банных или нет. Больше пользы от этой помойки нет
Ирина уходит из темы, зато с вами останется агрессивный и бесполезный Серхио, enjoy it.Пока ссылок нет, идёт трёп.
Обратная пропорциональность.
Вот щас Ирина, которая МоГеТ, подготовит Варвару, которая 3 звёздочки, и начнётся новое сексоциологическое обследование.
вроде как продавцам-новичкам дают бонусные баллы, чтобы они научились пользоваться Озоном, но не все это умеют.Вы просто не понимаете, дело не в кнопке бабло, дело в самой акции. Она независимо от продавца приходит, и хоть тут один конкретный чудик утверждал, что они выходят, дело не так обстоит, они видят счет в минусе и закрывают ее.
what is it?)Ирина уходит из темы, зато с вами останется агрессивный и бесполезный Серхио, enjoy it.
Ты походу сам скуф непривлекательный и свои комплексы проецируешь на женщин, фу таким быть.Баны, перед тем как писать отзывы я захожу сюда посмотреть стоит визг банных или нет. Больше пользы от этой помойки нет
Каждый раз, когда я захожу сюда и вижу пускания слюны на человека с вагиной, то у меня перед глазами встает отрывок из фильма "9 рота" где откровенно дурнушку поднимают до уровня богини. На без рыбьи и рак рыба
там Сурок всем заправляет?) я вроде не заметил дискриминацииодно смущает * там матриархат )
Скоро-скоро эта вакханалия закончиться и мы разбежимся ..
как тараканы .. по разным веткам ... некоторые в магнит пойдут *там телочек побольше )
одно смущает * там матриархат )
там еще есть бесполезное парнокопытное , живет как гареме и за морковку ласкается там )там Сурок всем заправляет?) я вроде не заметил дискриминации
В стародавние времена это называлось - "от имени народа!"Обожаю эти "для вашего удобства"![]()
Ирина уходит из темы
Ты прикинь, а у меня возможностей-то больше, я определил и кто, и когда. Я бы не сказал, что он совсем уж так, поэтому и высказался весьма расплывчато. Так что не уходи, без тебя будет тошнотно.Ты походу сам скуф непривлекательный и свои комплексы проецируешь на женщин
я в том году 2 таких набора взял почти в 0
Поправили цены, всем спасибо, расходимся