Хороший корм, но вот цена, главное, что бы срок годности был нормальный.https://www.ozon.ru/seller/al-tanova/?has_points_from_reviews=t&sorting=price
Корм консервированный для кошек бп
японская, надо братьПила https://ozon.ru/t/p51ndnF 210/200
См весь магазин много товаров
Что не так с ними?
Включите по возрастаниюЧто не так с ними?
Там несколько разних производителей, вы про какого конкретно?Множество плохих,что черви в корме
надо включать по дате. мало ли какая партия была.Включите по возрастанию
Множество плохих,что черви в корме
Отсортировала по плохим, бегло пробежалась, по мне очень маленький процент плохих отзывов из общей массы. Про червяков вообще один увидела без фото и тд)Включите по возрастанию
Множество плохих,что черви в корме
Это понятно!примерно в полтора раза
Всегда лучше иметь пару АКБ, пусть и меньшей ёмкостью чем один. Для всеё подобной техники. Это и на удобстве использования скажется и на живучести батарей.Я имела в виду стоит ли заказывать дороже или и на 6000 пойдет?
Там в комплекте 2 акб только разные варианты по цене из-за мощности. Вот и думаю надо ли мне дороже брать?Всегда лучше иметь пару АКБ, пусть и меньшей ёмкостью чем один. Для всеё подобной техники. Это и на удобстве использования скажется и на живучести батарей.
Большая емкость дольше работает, вот и вся разница.Там в комплекте 2 акб только разные варианты по цене из-за мощности. Вот и думаю надо ли мне дороже брать?
Да, без претензий вообще. Плюсик за скидку оставлен)Там несколько разних производителей, вы про какого конкретно?
работать будет дольше не в полтора раза, а почти в два.Это понятно!Я имела в виду стоит ли заказывать дороже или и на 6000 пойдет?
Скорее всего и та и та с помойки и в обозримом будущем надо будет батарейку пересобирать на нормальные элементыТам в комплекте 2 акб только разные варианты по цене из-за мощности. Вот и думаю надо ли мне дороже брать?
Да, китайски ноунеймЕсли инфа не с потолка то есть, если нойнейм то нет, только текст разный а начинка одинаковая.
КордицепсДля скорострелов
Пост можно не лайкать
Мы вас всех потом по отзывам посмотрим![]()