Мне вчера пришел забавный товар. Пришла 1 (одна) ватная палочка в транспортировочном пакете. А заказы у меня последнюю неделю из пвз забирает дочь и фоткает все (пока я на даче «отдыхаю»). Она эту палочку мне образцово зафотофиксировала. Я помню, что такого не заказывала. Все отзывы написала и остался только один без фото - щетка для вычесывания кошко-собак. Стало быть вместо этой щетки прод положил ватную палочку))
Вот да. Я уже подумала, что все нововведения ведут к тому, что народ наклепает еще аккаунтов. И чтобы в бзо дальше участвовать и видеть плашки (если будет дальше бзо), и чтобы в новой акции в лимит не упираться.
Мне вчера пришел забавный товар. Пришла 1 (одна) ватная палочка в транспортировочном пакете. А заказы у меня последнюю неделю из пвз забирает дочь и фоткает все (пока я на даче «отдыхаю»). Она эту палочку мне образцово зафотофиксировала. Я помню, что такого не заказывала. Все отзывы написала и остался только один без фото - щетка для вычесывания кошко-собак. Стало быть вместо этой щетки прод положил ватную палочку))
Когда получаю что-то подобное - пустой пакет, картонку - всегда об этом думаю. Ну разве что они в этой акции участвовать не хотели. Но все равно глупо как-то
Вот да. Я уже подумала, что все нововведения ведут к тому, что народ наклепает еще аккаунтов. И чтобы в бзо дальше участвовать и видеть плашки (если будет дальше бзо), и чтобы в новой акции в лимит не упираться.
Вот только если в бзо на это особо не смотрели, то тут, в связи с лимитами, как бы не устроили охоту на ведьм и не переусердствовали как это уже было в период рефералок, когда людей банили почём зря за малейшее подозрение на мультиакк. Я, правда, тогда тоже как то избежал этого хотя много себя привёл в качестве новых клиентов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.