Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Мне вчера пришел забавный товар. Пришла 1 (одна) ватная палочка в транспортировочном пакете. А заказы у меня последнюю неделю из пвз забирает дочь и фоткает все (пока я на даче «отдыхаю»). Она эту палочку мне образцово зафотофиксировала. Я помню, что такого не заказывала. Все отзывы написала и остался только один без фото - щетка для вычесывания кошко-собак. Стало быть вместо этой щетки прод положил ватную палочку))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо не использованную

грусть печаль. ну буду мультиаккаунтить. чо))) но завтра.
Вот да. Я уже подумала, что все нововведения ведут к тому, что народ наклепает еще аккаунтов. И чтобы в бзо дальше участвовать и видеть плашки (если будет дальше бзо), и чтобы в новой акции в лимит не упираться.

Мне вчера пришел забавный товар. Пришла 1 (одна) ватная палочка в транспортировочном пакете. А заказы у меня последнюю неделю из пвз забирает дочь и фоткает все (пока я на даче «отдыхаю»). Она эту палочку мне образцово зафотофиксировала. Я помню, что такого не заказывала. Все отзывы написала и остался только один без фото - щетка для вычесывания кошко-собак. Стало быть вместо этой щетки прод положил ватную палочку))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо не использованную
Интересно зачем ему одна звезда за отзыв? 🤔

Вот да. Я уже подумала, что все нововведения ведут к тому, что народ наклепает еще аккаунтов. И чтобы в бзо дальше участвовать и видеть плашки (если будет дальше бзо), и чтобы в новой акции в лимит не упираться.
Вот только если в бзо на это особо не смотрели, то тут, в связи с лимитами, как бы не устроили охоту на ведьм и не переусердствовали как это уже было в период рефералок, когда людей банили почём зря за малейшее подозрение на мультиакк. Я, правда, тогда тоже как то избежал этого хотя много себя привёл в качестве новых клиентов😁