в моем секрете секрета нет, да и профита мало))
я тему с конца читаю, у меня акк вывалился, я по старым открытым ссылкам увидела без авторизации. Про инкогнито вы писали несколько страниц назад)
в моем секрете секрета нет, да и профита мало))
я тему с конца читаю, у меня акк вывалился, я по старым открытым ссылкам увидела без авторизации. Про инкогнито вы писали несколько страниц назад)
А самый прикол, что мы уже несколько раз пугали вновь прибывших тем, что с 1го числа следующего месяца арбуз стухнет... а теперь и пугать не надо - и не с 1го, а хз почему с 5го, со среды, ну то есть ваще никакой логики
Но наверное да, что-то тухнет, потому что испортилось, а не к красивой дате календаря...
Это тож дошло сегодня, но их всего две сохранены на телефоне. От них мало толку оказалось. Остаётся шерстить форум многие общие кидали ссылки, мож что и найдется с бзо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому там одежду женскую надо было. Вот тут кит с серёжками, чуть в плюс 231/250. Раз уж теперь и это годно.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.