Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
"не верю", запустил наверное парсер на новореге. или сколько у тебя пк?
Если не ошибаюсь, то новореги 2 месяца не допускаются до бзо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня кстати есть аккаунт твинк на другом телефоне, я там очень редко делал заказы и он с апреля где-то, там бзо есть, но есть другая проблема все товары почему-то 500+/250

было в муму такое... Посмотреть вложение 1077902 до меня долго доходило, что нехрен название товара честно в отзыве писать, их тупой бот нихера читать карточку товара не хочет или не может. Ещё такие примеры были.
Как нам вообще брелоки-фаллосы дали незаблюренными публиковать и прочие дилдаки :)

Если не ошибаюсь, то новореги 2 месяца не допускаются до бзо

У меня кстати есть аккаунт твинк на другом телефоне, я там очень редко делал заказы и он с апреля где-то, там бзо есть, но есть другая проблема все товары почему-то 500+/250
моменталок нет, но для Ичи это не проблема)

Мне по БЗО за 2 отзыва уже зажали баллы. Отзывы опубликованы, фотки в них тоже на месте, а баллов нет. Прошло более 16 дней. Вооот.

🔥
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Это что за группа?

Это что за группа?
1000058371.webp

• Haha
Реакции: Surok05
Чехлы 174/250
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Bluetooth-кнопка для фото Sony, черный
💰 Цена: 151 ₽ | 🎯 Баллы: 250

Ремень кистевой для фотокамеры, ремень на запястье для фотокамеры Скидка 50%
💰 Цена: 175 ₽ | 🎯 Баллы: 250

Походная аптечка
💰 Цена: 180 ₽ | 🎯 Баллы: 250

Форма для выпечки 6 яч. 15 см x 18 см 1 шт пищевой силикон прямоугольная антипригарное покрытие зеленый
💰 Цена: 217 ₽ | 🎯 Баллы: 250

.

• Like +1
Реакции: mifim
Брелок-карабин для ключей, 2 шт. кит 174/250 https://www.ozon.ru/product/brelok-...K2PLhx5N9Ns18kWXmCyPLN72FJND87Q&sh=Jc5X6ZpMAw

Наклейки, листов: 52 кит 186/2250 https://www.ozon.ru/product/nakleyk...KKBSvNZW4qIAOyXPkfkjJZ0zUzD9p9X&sh=Jc5X6VkQRA Кошка и еда B (90 шт., неповторяющиеся, водонепроницаемые наклейки)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Djonmaklein