Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
В общем, Озон меня почти соблазнил. Вроде, не придется делать свой профиль публичным, можно продолжать оставлять анонимки на обычные товары с БЗО (фото трусишек и прочей хераборы за баллы в безопасности, никто не осудит).

Подвох вижу в этом:
Поощрение начисляется исключительно за Отзывы на товары, которые на дату оставления Отзыва были отмечены в разделе «Ждут отзыва» Личного кабинета Участника специальным знаком (бейджем) с указанием количества баллов Ozon либо процента от стоимости товара, начисляемых за оставление Отзыва на данный товар, при условии, что такой бейдж сохранялся в отношении соответствующего товара в разделе «Ждут отзыва» вплоть до момента оставления Отзыва Участником;
Намекнули, что товары будут пропадать из "оцените".

В общем, Озон меня почти соблазнил. Вроде, не придется делать свой профиль публичным, можно продолжать оставлять анонимки на обычные товары с БЗО (фото трусишек и прочей хераборы за баллы в безопасности, никто не осудит).

Подвох вижу в этом:
Поощрение начисляется исключительно за Отзывы на товары, которые на дату оставления Отзыва были отмечены в разделе «Ждут отзыва» Личного кабинета Участника специальным знаком (бейджем) с указанием количества баллов Ozon либо процента от стоимости товара, начисляемых за оставление Отзыва на данный товар, при условии, что такой бейдж сохранялся в отношении соответствующего товара в разделе «Ждут отзыва» вплоть до момента оставления Отзыва Участником;
кто первый успел, того и тапки, ну, вернуть никто не запрещает)))
причину возврата указать - согласно вашим правилам - если не 5 звёзд, то можете вернуть.)

на данный момент нигде.
Можно на мобильнике в браузере войти в озон, там есть.
По прямой ссылке на старую бзо же открывается в приложении, я просто саму кнопку не могу найти, привык по ней открывать. Ну ладно, значит теперь нет кнопки

• Like +1
Реакции: Олеег
По прямой ссылке на старую бзо же открывается в приложении, я просто саму кнопку не могу найти, привык по ней открывать. Ну ладно, значит теперь нет кнопки
Кнопку убрали

• Like +1
Реакции: SwiftKey23

Подвох вижу в этом:
1. По правилам публичный профиль, как я читаю, делать необязательно, а вот отзывы должны быть без включённой галочки «сделать отзыв анонимным». Там, кажется, тогда можно перейти в профиль, но он будет пустой без отзывов.
2. Ну это про стандартный таймер в 5 дней в «ждут отзыва» речь.

Так 50к баллов это в лучшем случае 22к прибыли (пусть математики поправят, я гуманитарий)
Нет, ты неправильно считаешь. Ты 5 раз купила за деньги товары (с плашкой 100%) стоимостью 10 000. Тебе обратно прилетает 50 000 баллов.
Ну и плюс, несешь еще эти товары на Авито.
Сколько получается? ;)

Нет, ты неправильно считаешь. Ты 5 раз купила за деньги товары (с плашкой 100%) стоимостью 10 000. Тебе обратно прилетает 50 000 баллов.
Сколько получается? ;)
Ой всё, я про обычные БЗО

Сколько получается? ;)
Минус 50тр, бан на озоне и ненужный никому товар на Авито.

IMG_1934.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так это две разные акции? На «баллы за отзыв есть или нет ограничение в 50т баллов?

• УРА!
Реакции: Irina.Mgt