Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Главное
3.6.9. Отзыв не должен оставляться как анонимный (функция «Анонимный отзыв» должна быть отключена).
4.2. Лимит начисления поощрения. Максимальное количество баллов Ozon, которое может быть начислено одному Участнику в качестве поощрения за Отзывы в рамках настоящей Программы, составляет 50 000 (пятьдесят тысяч) баллов за один календарный месяц. По достижении указанного лимита начисление баллов за Отзывы в соответствующем календарном месяце прекращается. В случае если Участник достиг указанного максимального лимита в 50 000 (пятьдесят тысяч) баллов в течение 3 (трёх) календарных месяцев подряд, такой Участник исключается из Программы и далее в ней не участвует, начисление баллов такому Участнику прекращается.

Остальное можно не читать.

Я тоже топ-автор, только щас увидела, а где посмотреть до какого числа действует топовость?
1000058301.webp

А 100% за обзор от полной суммы? А то щас 90% бонусами спишем а они насыпят бонусов на 10% то что рублями заплатил )
В правилах упоминается, что у товара может быть вместо % указано фиксированное количество баллов.

А так, скорее всего, в случае процентов (которые могут быть меньше 100%, по тем же правилам) именно фактически оплаченная сумма учитывается. Но пусть проверяют первопроходцы.

• Like +1
Реакции: Hulio
Я тоже топ-автор, только щас увидела, а где посмотреть до какого числа действует топовость?
В последней версии приложения показывают с датой.
Screenshot_2026-07-22-16-03-04-723_ru.ozon.app.android.webp
Я только анонимки строчу, а они меня топ-автором обзывают.

Лимит 50к баллов в месяц именно по акции "100%" или "100% + обычные БЗО"?
Эта акция чтоб отжать уже начисленое а не ещё сверху получить. .

5.5. В случае установления факта нарушения настоящих Условий, иных правил и условий Программы, законодательства РФ, а также в случае массовых жалоб пользователей/клиентов Организатор вправе приостановить участие Участника в Программе, исключить Участника из Программы и из числа Топ-авторов (в том числе без предварительного уведомления и объяснения причин в порядке п. 3.4 Условий), отказать Участнику в предоставлении поощрения, списать начисленные ранее баллы, а также взыскать с Участника причинённые убытки в полном объёме.

В правилах упоминается, что у товара может быть вместо % указано фиксированное количество баллов.

А так, скорее всего, в случае процентов (которые могут быть меньше 100%, по тем же правилам) именно фактически оплаченная сумма учитывается. Но пусть проверяют первопроходцы.

Вот кстати кто то же писал, что такие отзывы с баллами за обзор нужно оплачивать 100% деньгами

Это я как то увидела плашку типа 350 б и сюда скрин кинула. И мне такое ответили

Тут скорее всего тоже не прокатит, если 90% фантиками оплатить. Больно жирно было бы🤔

• Wow
Реакции: Irina.Mgt