Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Если промотать Оцените после получения и Оцененные товары дальше есть товары с БЗО. Еще ниже Больше товаров, там фильтры работают. Закопали
Спасибо!!! Офигеть, закопано. Может временно. Мне там листать каждый раз огромный список

правильно понимаю, это порядка 100 немоменталок, за которые должны были начислить баллы?
тут прямо не знаешь какой бан хуже, тот что у вас изначально был или этот чисто по балансу. сроки по возвратам кончились и у вас в результате на руках остается куча барахла, купленного по оверпрайсу?
несколько таких фокусов от озона, и будет смысл иметь кучу аккаунтов только на моменталки. или переходить на такой уровень доходов, чтобы можно было такие суммы спокойно списывать в допустимые издержки:rolleyes:
Сроки по возврату еще не кончились. Я не каждый день писала отзывы. Оформила штук на 50 товаров возвраты, но не могу решиться из сдать. Потому что вдруг забанят бальный счет за возвраты. Сто товаров - это тысяч на 13 рублей товаров. Хоть половину бы вернуть. Ну и я жду что снова там поддержка надумает…
Вот вы все смеетесь, а у меня было раз, что мне начислили вручную баллы за отзыв. Правда, он был один

*
Сроки по возврату еще не кончились. Я не каждый день писала отзывы. Оформила штук на 50 товаров возвраты, но не могу решиться из сдать. Потому что вдруг забанят бальный счет за возвраты. Сто товаров - это тысяч на 13 рублей товаров. Хоть половину бы вернуть. Ну и я жду что снова там поддержка надумает…
Вот вы все смеетесь, а у меня было раз, что мне начислили вручную баллы за отзыв. Правда, он был один
Мы не смеемся, мы восхищаемся упорством и литературным стилем изложения мыслей 🧐
Запасся магнитовскими сырками и жду продолжения повествования, осмысленного и беспощадного 🙃

• Like +1
Реакции: а.бузяй
досудебка...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ирин, не пали кант0ру
ой всё, пративный,

• Like +1
Реакции: pipka347
1784712912122.webp

Товарисчи, что с разделом БЗО до 100%?! Чот я очкую. Пропал он. Я там кормился. А раздел БЗО в конце списка "Оцените после получения" (кнопка больше товаров) не такой сладкий. В техподдержку может кто написать? Я боюсь спалить контору

• Dislike
Реакции: АгроКошка
смз 13р, у меня не доставляется
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!