Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Вы там не подсказывайте им как и за что нас банить. Они всё читают.
А мы пишем, что если нас забанить, то 1) куча товаров поедет взад 2) источник абсолютно ленивого дохода от бзо серьёзно иссякнет.
Если читают - пусть в личку напишут неписанные правила, за которые выходить нельзя.
И всё, все будут довольны и без нервов делать каждый своё дело.

• Like +1
Реакции: fanat-
они второй раз подвердили, кто они :)
если следовать этой логике
а вот не отменившие - тупые простые покупатели.
Вот я и выдвинула версию с магазином. Так гораздо проще отследить и тех и этих, собрав в одном месте
Ну дай бог конечно тому кто не отменил все отправят и все будет хорошо. Я только рада буду

Вот я и выдвинула версию с магазином. Так гораздо проще отследить и тех и этих, собрав в одном месте
Ну дай бог конечно тому кто не отменил все отправят и все будет хорошо. Я только рада буду
Короче, все делаем вид, что простые труженики от сохи и станка и оставляем по 1 штуке.
И смз (если он честный товарищ) на молочко деткам, и бота не напряжём.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Anna Delvey и Klaud07
Создайте отдельные акки на Китай, ООО, ИП, СМЗ, получите бан на каком-нибудь из них и тогда пишите теории. А пока это все сотрясение воздуха) Хотя и при таком бане не факт, что он не будет просто рандомным

Создайте отдельные акки на Китай, ООО, ИП, СМЗ, получите бан на каком-нибудь из них и тогда пишите теории. А пока это все сотрясение воздуха) Хотя и при таком бане не факт, что он не будет просто рандомным
уже писали теории, подтвержденные практикой, НО, они никому не понравились.)

Что за подтвержденные теории?🤔
есть разные триггеры. на разные типа банов.
есть не 100% триггеры, есть прям 99% триггеры, казалось бы - жить можно, но сук всё перебивает рандом бан.)))