хз. тут уже писали про 115 фз на мтс за покупки на озоне на 5к.а я не понял, зачем загонять все деньги на покупку в сертификаты
предпочитаю разделять риски 50/50, а не гнаться за кешбэком
без измененийопять деньги на карту стали возвращаться после отмены?
уралсиб постоянно ограничивал (временно) операции по карте при относительно большом потоке покупок.хз. тут уже писали про 115 фз на мтс за покупки на озоне на 5к.
у меня 1н заказ - 1н товар, думаю ниодин банк не полюбит если по 50 транзакций в час будет. а потом еще и отмен
а зачем эти карты для озона?)) там скидки нету)уралсиб постоянно ограничивал (временно) операции по карте при относительно большом потоке покупок.
тинек, сбер и альфа на большое количество покупок/отмен смотрели спокойно.
ну у меня сейчас на нескольких акках вернулись, не прилипли к счету.без изменений
тинек дает несколько месяцев по 10%а зачем эти карты для озона?)) там скидки нету)
это еще думать надо xD не хочу.тинек дает несколько месяцев по 10%
уралсиб 120 дней.
если нет баллов и туго с кешем, юзается он на нескольких картах.
сбер хоть какой-то кешбек, но дает и неплохой грейс.
альфа в качестве доплаты после списания баллов.
использование лишь в том случаве, если не увеличивается цена из-за использования картой.
в остальных случаях серты и карты озона.
да, Варвара та еще...Вот люблю Варвару читать

я про другое, что большие покупки 50% сертами + 50% кэшем оплачиваю, чтобы в случае чего не морозить все деньги на балансехз. тут уже писали про 115 фз на мтс за покупки на озоне на 5к.
у меня 1н заказ - 1н товар, думаю ниодин банк не полюбит если по 50 транзакций в час будет. а потом еще и отмен
у каждого свои тараканыя про другое, что большие покупки 50% сертами + 50% кэшем оплачиваю, чтобы в случае чего не морозить все деньги на балансе
баллы озон которые 1к (90%), завтра сгорают, если заказ отменить или вернуть после срока сгорания, что будет с баллами?
мтс шиза за одну покупку могут и 161 фз врубитьхз. тут уже писали про 115 фз на мтс за покупки на озоне на 5к.
за это бан будет 100%
Значит надо брать!за это бан будет 100%
Всё как мы любим!за это бан будет 100%