Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
И когда акции скоро конец :sweetjesusface:
Заметила, вот есть например какое-нибудь дело/способ/схема/тема
И там все работает прекрасно сто лет подряд
Только я захожу или начинаю чем-то из этого интересоваться и все подходит к концу либо что-то где-то обрубают
Почему так:derpsad:
ха)) у меня всегда такое же чувство))
где-то я за паровозом не успеваю)

• Like +1
Реакции: Anna Delvey
И когда акции скоро конец :sweetjesusface:
Заметила, вот есть например какое-нибудь дело/способ/схема/тема
И там все работает прекрасно сто лет подряд
Только я захожу или начинаю чем-то из этого интересоваться и все подходит к концу либо что-то где-то обрубают
Почему так:derpsad:
Такая же фигня. Но бывает хуже, когда читаешь, что мегахалява была год назад, а я мимо прошел и не заметил 🤦‍♂️

• Like +1
Реакции: Anna Delvey
Такая же фигня. Но бывает хуже, когда читаешь, что мегахалява была год назад, а я мимо прошел и не заметил 🤦‍♂️
пфф... я до сих пор упоминания му-му читаю, и не в курсе, что там было... но судя по всему, я пропустила аферу века... 😢

Интересно ,.. сколько ваты там ?
ви таки настаиваете, что это мущщина, желающий ввести вас в заблуждение и рукоблуццво?
а вдрук там очень даже наоборот - бюстгальтер минимайзер сильной поддержки?

• cat smile
Реакции: Зимняя
при получении через постомат, если вдруг нужно будет сделать возврат, можно тоже через него?
там же нет возможности проверить и отказаться

я пропустила аферу века... 😢
Люди потом квартиры покупали , заработали на халяве.
Хотя может это была байка, придумали и хвастались в теме МуМу.
Но всё возможно... Если кто-то доил МуМу , как Ичи доит Озон , там не то что квартиру можно было купить, а целый подъезд или дом.
Я поздно туда в тему вошёл, халяву практически прикрыли, но всё ровно неплохо поимел.

• Wow
  • Розыгрыши
Реакции: Фуфыра и Irina.Mgt
при получении через постомат, если вдруг нужно будет сделать возврат, можно тоже через него?
там же нет возможности проверить и отказаться
Извиняюсь, напутала что-то. Через постамат тоже можно вернуть. В ЛК в заявке нужно будет выбрать только

• Огонь +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Люди потом квартиры покупали , заработали на халяве.
Хотя может это была байка, придумали и хвастались в теме МуМу.
Но всё возможно... Если кто-то доил МуМу , как Ичи доит Озон , там не то что квартиру можно было купить, а целый подъезд или дом.
Я поздно туда в тему вошёл, халяву практически прикрыли, но всё ровно неплохо поимел.
Это когда промики сказочные были или тема со Спасибо?

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася
Двое точно видели, трое виду не подали, может и не сознаются. Да и какая разница, все люди человеки похожи, зачем делать из фоток фетиш
Видели около лифта что ли? Фотки у тебя не те, чтобы райф набили до краев

• cat smile
Реакции: Irina.Mgt