Irina.Mgt34
Бог флуда
Да сделай уже кредитки, я пока всё в грейс успеваю закрыватьИра, у меня вообще нет их. Вот три товара заказала недели две назад, за реальные деньги. Прошлые баллы потратила
Сейчас сижу жду посылочки, 750 будет
Да сделай уже кредитки, я пока всё в грейс успеваю закрыватьИра, у меня вообще нет их. Вот три товара заказала недели две назад, за реальные деньги. Прошлые баллы потратила
Сейчас сижу жду посылочки, 750 будет
Это qwertyk.просто фермеры скупали всё до появления в поиске
Так не все же барыги чтоб полученые баллы в рубли менять, чтоб покрыть грейс.Да сделай уже кредитки, я пока всё в грейс успеваю закрывать
А тебе всё барыги жить спокойно не дают))) С - стабильностьТак не все же барыги чтоб полученые баллы в рубли менять, чтоб покрыть грейс.
я ничего со вчерашнего дня не взяла.кажется у всех закончились баллы. а за рубли мало кто хочет брать)

над найти куда доставляется, заказать, найти контакты пвз, попросить чтоб выдали и сфоткали, а хлам им.Я сижу думаю почему такой мед еще не разобрали...
доперло![]()
Посадят за такие схемы.над найти куда доставляется, заказать, найти контакты пвз, попросить чтоб выдали и сфоткали, а хлам им.
Пока что нет такой статьи УКПосадят за такие схемы.
Был бы человек...Пока что нет такой статьи УК
Так-то 8,3 млрд человек, чё хотел то?Был бы человек...
типа тут все из твоего региона? или ты вынес бы все китайские магазы если б у тебя была возможность?)Все наверное гораздо проще
Посмотреть вложение 1068495
почти каждый прод улетает в бан при резком наплыве заказовУ меня щас всё "не доставляется"! Днём было палехче, в чём дело?
Это говорит о том что половине он тоже не доставляется. А может даже большинству. Вообще не видел у китов( а может не замечал) раньше ограничений по доставке, только у РФ. Что то изменилось.типа тут все из твоего региона? или ты вынес бы все китайские магазы если б у тебя была возможность?)
Как с кредитки зелёные цены получать? И да кредитные карты, только в грэйс и надо использовать, если не выходить, разрезать их и викинуть!Да сделай уже кредитки, я пока всё в грейс успеваю закрывать