Тележка пылится теперь в углу?Скучно на Озоне стало, сдохнет наверно скоро... жаль...![]()
Сдохнет для нас. Как тема.Скучно на Озоне стало, сдохнет наверно скоро... жаль...![]()
Выставит на юлитоТележка пылится теперь в углу?
Эх видимо зря весь хлам выкинул а ведь можно было его тоже выставитьСдохнет для нас. Как тема.
ВБ вот жив, но нам не интересен.
Муму тоже формально жив.
Яша тоже.
Интересно, про гамнит правду говорят. что сдулся, или есть смысл изучать там матчасть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выставит на юлито![]()
там теперь скидки 30%, в прошлом году было 50%, было интереснее)или есть смысл изучать там матчасть?
Работать на горшок такое себе...Интересно, про гамнит правду говорят. что сдулся, или есть смысл изучать там матчасть?
тележка снова будет в работе!![]()
не переживай, через 10 дней отменят, будут баллы)Ничего озон не сдох (пока), куча товаров, у меня баллы опять заканчиваются
Ничего озон не сдох (пока), куча товаров, у меня баллы опять заканчиваются
правду( в последнюю игру брать нечего было(Интересно, про гамнит правду говорят. что сдулся, или есть смысл изучать там матчасть?
Ну часть не отменят, многое уже в пути!не переживай, через 10 дней отменят, будут баллы)
вроде с начала мая +- по дефолту теперь 2 плашки стоит, если больше, то прод сам руками число выставил.То ли так быстро разбирают, то ли плашек меньше дают проды, пока себе купишь сюда уже кидать нечего....
Как лучше отменять незалёты в БЗО, если прод ставит скоростные рекорды и статус доставки за минуты меняется? Через бота риск(?), в ПВЗ отказываться или как?вроде с начала мая +- по дефолту теперь 2 плашки стоит, если больше, то прод сам руками число выставил.
через чат норм. я так делаю.Как лучше отменять незалёты в БЗО, если прод ставит скоростные рекорды и статус доставки за минуты меняется? Через бота риск(?), в ПВЗ отказываться или как?