Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что там пылесос. Пошел значит сейчас за заказами. А мне суют 1 штуку mazafati за место моих двух. Выдавашка уверяет что точно помнит и получала именно 1 штуку. Опять мне нервы поднимают, хорошо добрый запас остался с прошлых заказов.

• cat smile
  • Думаю
Реакции: zakupan и Klaud07
Что там пылесос. Пошел значит сейчас за заказами. А мне суют 1 штуку mazafati за место моих двух. Выдавашка уверяет что точно помнит и получала именно 1 штуку. Опять мне нервы поднимают, хорошо добрый запас остался с прошлых заказов.
Коробку надо было вскрыть, там их 2 было)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С видео - да, благодарю. Но точно не в пункте, просто технически не смогу это сделать, бандура большая будет, а рук свободных нет.

Просто на данный момент не могу найти ни одного подтверждения на озоне, что заказал именно свою модель. Не ожидал, что могут задним числом подменить товар в заказе.

Короче пойду шоколадным скрабом намажусь, запах кстати обалденный у него. Ещё аромо лампа пришла, засуну туда саше мандариновый акционный и коктейль безлактозный открою. Пар надо выпустить.

С видео - да, благодарю. Но точно не в пункте, просто технически не смогу это сделать, бандура большая будет, а рук свободных нет.

Просто на данный момент не могу найти ни одного подтверждения на озоне, что заказал именно свою модель. Не ожидал, что могут задним числом подменить товар в заказе.
вб тоже карточки меняет с кайфом, особенно, если их работяга косякнул с ценой

и коктейль безлактозный открою
кстати, а вы протеиновое молоко, которое хранится ПОЛГОДА! пробовали пить? моих никого не могу заставить, да и сам очкую

оьтро.webp

• Haha
Реакции: zakupan
  • Like +1
Реакции: tuzpro
обычное молоко как ультрапастеризованное из продуктового
Да нет, оно и правда прикольное. Хотя может это потому что мне за него заплатили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да нет, оно и правда прикольное. Хотя может это потому что мне за него заплатили.
Но у меня его требуют ещё купить.

Антифрод за покупку айфона, серьезно? А от какой модели срабатывает, не подскажешь? Может быть на разные памяти, цвета и версии с симкой или без разные триггеры? Буду тогда наиболее безопасные заказывать, а другие обходить стороной
Антифрод срабатывает на параметры, какие в нем установили. Айфон взят как пример, что тут некоторые покупают.
Количество покупателей из всех клиентов, кто купил дорогие покупки скажем больше 50000р со списанием 90% баллами очень небольшое.
В то же время людей кто списал на небольшие суммы около 5000-10000 намного больше, Поэтому проще и менее рисково с разных акков вывести через покупки на небольшие суммы чем копить на одном акке и потом оказаться в бане.
При банах в большинстве тем, зачастую банят людей кто накрутил выше среднего, потому что, если забанят всех кто накрутил какую нить мелочь, будет куча недовольных клиентов и начнут вонять на весь интернет, писать отрицательные отзывы . Это азы Любых накруток.

• Facepalm
Реакции: Def Leo и Klaud07