ch111
Король флуда
мне когда бесплатная футболка пришла недавно, сказали в пвз что мерить можноА остальные?
мне когда бесплатная футболка пришла недавно, сказали в пвз что мерить можноА остальные?
это калягин в роли донны розыЭто Рост, нагиев другой
это те кто помоложе, другие выражения времен Горькогокакие же вы старые, прапорщик задов, ток шоу окна, деревня дураков...
Играй гармонь есчо, по утрам смотреть)))какие же вы старые, прапорщик задов, ток шоу окна, деревня дураков...
В смысле можно? Даже не спрашивал, ходил мерять.А кто знает, допустим пришла одежда с зарубежа, в пвз мерить и если не подошла отменить можно? Или там иные правила?
Ага , а нас тут периодически школоло обзывают и гонят делать уроки. Сегодня так вообще сказали , что мы вагин ни разу не видели.какие же вы старые, прапорщик задов, ток шоу окна, деревня дураков...
Предпочитал по вечерам музобоз или кафе Обломов. Ну или 50/50Играй гармонь есчо, по утрам смотреть)))
осп студия ещёИграй гармонь есчо, по утрам смотреть)))
не, я это сам виделты типа присоединился? или прогуглил?
Забыл самое страшное - написать - тут кое-кто признался, что жил при Хрущёве!

Я сперва не понимал для чего играй гармонь по утрам, а потом понял что люди то похмеляться))Предпочитал по вечерам музобоз или кафе Обломов. Ну или 50/50
3 и цветное уже, ещё нтв было. Ну это в нашем Мухосранске. В Москве то поболее каналов уже было.Это когда по телеку был один канал? Или уже два? И частично в цвете?
Это Рост, нагиев другой
это калягин в роли донны розы
Интересно он ему хлопал на сьезде партии?)ты типа присоединился? или прогуглил?
Забыл самое страшное - написать - тут кое-кто признался, что жил при Хрущёве!
Может я душню...просто уже 2 года АНАЛитики по именам в интернете...Так когда нечего - повеситься что ли? Или повеселиться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот ?Слушайте, а с месяц назад была клубника штук 7 или больше сортов.
У кого-то выжила?
Интересно , а он тоже будет как товар 18+. А то седня забирал эти напальчники. Так паспорт потребовали. Пришлось правами доказывать что 18 есть3555577418 Антидождь 80х80 мм 140/160 рф