Если так сильно хотел, давай сделаю по скидке)Только хотел заказать через тебя по акции 500\2000)) а акция закочилась
При чем тут бог, судья?! ТС сделал скидку, он ведь не виноват что озон косячит!Пожалуй должен оставить отзыв, потому что ситуация не однозначная и качество сервиса поднимать все таки стоит. Сразу скажу, что делаю заказ далеко не в первый раз.
Сделал у продавца 2 заказа: 1)Наполнитель и репитер для вайфай. С этим вопросов нет, все четко быстро оформил, все пришло и отлично! Спасибо ему большое!
Сложность возникла со вторым заказом. Нужно было заказать рулонные шторы в количестве 3х штук и вроде все оформили без проблем, деньги отправил, но на след. день озон написал, мол 1 из 3 отправить не смог, спросил у продавца можно ли отменить заказ и прислать другие для заказа, он ответил положительно. Опять же нет проблем, заказал другие, деньги я ему докинул(конечно на 1000р больше, чем требовалось, впрочем потом эту ситуацию решили и манибек хоть и не полный, но был возвращен). Подходит день получения моего заказа и тут я вижу, что 1 из 3 штор другого цвета и понятное дело, мне товар уже не подходит. Далее ТС предложил сделать манибек и я ему уже сказал, какую сумму я ожидаю получить обратно, прошел небольшой диалог в выяснения окончательной суммы и договорились, проблема лишь в том, что за заказ в целом я отдал 3705 рублей, вернул же мне 3555, то есть 150 рублей за предоставление скидки(на тот момент 900\3100 стоил 150р), мне возвращать не стал(ну и бог ему судья, не такая и большая сумма, но все же неприятно).
Короче говоря, продавца рекомендую к работе, но будьте бдительны, что если вам придет не то, что вы заказывали, деньги за скидку вам никто не вернет.
Я виноват, что озон косячит? Просто выходит, что я просто так 150 рублей отдал за товар, который не получил по факту.При чем тут бог, судья?! ТС сделал скидку, он ведь не виноват что озон косячит!
Нет конечно вы не виноваты , но ТС свои обязательства выполнил! Сами у себя спросите, скидку вам сделали или нет?!Я виноват, что озон косячит? Просто выходит, что я просто так 150 рублей отдал за товар, который не получил по факту.
Сложно было составить отзыв полноценно, но поверь, после всего, что случилось вернуть 150 рублей было бы чисто по-человечески, а так на эту тему мы можем долго дискутироватьНет конечно вы не виноваты , но ТС свои обязательства выполнил! Сами у себя спросите, скидку вам сделали или нет?!
РОЗЫГРЫШ 900 рублей https://mipped.com/f/threads/900-rublej-na-kivi-qiwi.114151/Сложно было составить отзыв полноценно, но поверь, после всего, что случилось вернуть 150 рублей было бы чисто по-человечески, а так на эту тему мы можем долго дискутировать
Ахаха, "чисто по-человечески", а то, что ты селлеру мозг ебал со своими проблемами, и хочешь чтобы он за это вообще ничего не получил, а только потерял - это по человечески в твоем понимании? Почему то у людей понятие "чисто по-человечески" относится только к ним, сами они на уступки идти не готовы. И вместо того, чтобы сказать спасибо человеку, который честно вернул все заплаченные за товар деньги за вычетом своих расходов - его тут еще и обвиняют.Сложно было составить отзыв полноценно, но поверь, после всего, что случилось вернуть 150 рублей было бы чисто по-человечески, а так на эту тему мы можем долго дискутировать
Продавец не потерял ни скидку, ни деньги. Мозги я ему не ебал, даже когда он обговоренную сумму(-150р) не переводил и ждал видимо пока я об этом забуду. Ты суешь свой нос далеко не в свое дело, в особенности не зная подводных.Ахаха, "чисто по-человечески", а то, что ты селлеру мозг ебал со своими проблемами, и хочешь чтобы он за это вообще ничего не получил, а только потерял - это по человечески в твоем понимании? Почему то у людей понятие "чисто по-человечески" относится только к ним, сами они на уступки идти не готовы. И вместо того, чтобы сказать спасибо человеку, который честно вернул все заплаченные за товар деньги за вычетом своих расходов - его тут еще и обвиняют.