сколько лавэ с 14 займов?14 займов было взято. Оплата за каждый сразу после получения займа. Все проценты и комиссии, если они есть, ТС берет на себя. ТС приятен в общении. Рекомендую к сотрудничеству.
были займы оплатой по 500, 600, 700, 800 на сколько я помню. 1000 был только один. При всём уважении садиться за подсчеты я не буду. Примерно можете сами прикинуть.сколько лавэ с 14 займов?
Вопросы будут однозначно! С таким не сталкивался ранее чтобы детально дать ответ, а вообще заливать на свои карты МФО или использовать свои контакты в роли дропа, с целью кинуть МФО - глупо!Ребят, что за это могут предъявить если придут гости в погонах, а займ открыт на твою сим. А отмазаться уже не получится? Номер же не просто твой указали, а по кодам из смс вводили, значит и твоя работа тут причастна
Можно и самим всё делать, я просто с людьми на объёмах работаю, а тут уже не так всё просто, и выплаты делаю сразу же, многим деньги нужны здесь и сейчас, а с партнёрки вывод ждать минимум 2-3 неделиА самим через партнерку не судьба взять? Куча этих посредников, и всех кормить нужно...