inside11am
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.320
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.634
Само быстро манимэн, ракетаденьги, веббанкир. Можно и за неделю уложится. В среднем месяц.Через сколько в среднем доступно к выводу после оформления?
23 дня не могут решить проблему с зачислением от Moneyman, отписки только читаю.
Решили уже как бы.Можете поконкретнее? Во первых кэшбэк дают только для нового клиента. Вы новый клиент? Раньше не брали? Во вторых 23 ожидания кэшбэка это в рамках нормы. Обычное время ожидания 20-40 дней. Выше об этом писал)
Главное чтобы кэшбек был нормальный, а подождать можно. На скидке я по полгода жду.Можете поконкретнее? Во первых кэшбэк дают только для нового клиента. Вы новый клиент? Раньше не брали? Во вторых 23 ожидания кэшбэка это в рамках нормы. Обычное время ожидания 20-40 дней. Выше об этом писал)
Главное чтобы кэшбек был нормальный, а подождать можно. На скидке я по полгода жду.
веббанкир помойка еще та, займ не одобрили, но на телефон упала куча звонков и смс от других мфо, также в кредитной истории есть запись от этих га*****в, что отказ
После записи об отказе скоринг КИ упал, а так у меня не было никогда кредитов и займовВидимо КИ у вас основательно подпорчена. Кто-то а веббанкир и манимэн вообще не привередливые ребята.
После записи об отказе скоринг КИ упал, а так у меня не было никогда кредитов и займов
Ладно, отказ так отказ, но нафига мой номер всем мфо рассылать, потом звонили со скрытых номеров даже, короче для меня и не только веббанкир га***ны. И кстати у 10 процентов жителей России никогда не было кредитовНу так вы для них ненормальный клиент))) Как это ни одного кредита? Инопланетянин)
там почти все мфо делают))) им похЛадно, отказ так отказ, но нафига мой номер всем мфо рассылать, потом звонили со скрытых номеров даже, короче для меня и не только веббанкир га***ны. И кстати у 10 процентов жителей России никогда не было кредитов
привет, кредит отдавать необходимо лишь после того, как вывод кэшбэка будет доступен? Или можно отдать через день, например? Не платя процентыНу так вы для них ненормальный клиент))) Как это ни одного кредита? Инопланетянин)
Отдавать лучше ровно в тот срок на какой взяли. А брать надо на срок, который МФО дает без процентов.привет, кредит отдавать необходимо лишь после того, как вывод кэшбэка будет доступен? Или можно отдать через день, например? Не платя проценты
Спасибо, а то куча народа получила кэшбэк и молчат)Попробую, отпишусь