- Дней с нами
- 1.466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Еще пара скринов с выплатами, стащил с телеграм-чата самого сервиса.
Очень жаль, видимо подпорченная КИ или иные причины( Но я бы предложил попробовать в нескольких. Не мало примеров, когда не дают в одной но дают в другой МФО.Не дают кредит, вообщем мимо
Я не несу ответственности за положительные отзывы. Это вопрос к форумчанам. Я несу ответственность за отсутствие отрицательных. И их отсутствие уже отличный показатель. Могу еще скринов с выводами покидать)Сколько времени прошло, так ни одного отзыва и не увидел. Какие-то скрины с телеги...
Не пойму вашего сарказма. И не понимаю что вы имеете ввиду под "кашей". В любом случае по-мне, так главное что все работает.elixcat у него там админ хороший знакомый, понимаешь ? (сарказм)
Обычная каша через агрегатор admitad, как я понимаю.
почему решил, что есть?А в этих мфо, что тупо паспорта достаточно?Тип если у меня есть чей-то паспорт я могу на него кредит взять? думал такой хуйни уже нету...
Схемами с левыми паспортами не интересовался, ничего не смогу подсказать.А в этих мфо, что тупо паспорта достаточно?Тип если у меня есть чей-то паспорт я могу на него кредит взять? думал такой хуйни уже нету...
Ну что бы взять кредит просто достаточно паспорт им скинуть? или там еще онлайн верификация какая то проходит?Схемами с левыми паспортами не интересовался, ничего не смогу подсказать.
Как минимум еще нужны телефон и карта.Ну что бы взять кредит просто достаточно паспорт им скинуть? или там еще онлайн верификация какая то проходит?
Актуально. В некоторых МФО от 21. Хз, видимо считают молодежь ненадежными заемщиками, это условия самих МФО а не сервиса.актуально до сих? Ну мб кто знает почему от 20 лет только?(
Как думаете, на данный момент тема рабочая?
Возвращайте в тот срок на который взяли.5. Бабки не тратим! По истечении срока кредита, их нужно вернуть!
Это че,тип вот нашел где 14к дают на 3 дня к примеру,и только когда срок пройдет,тогда нужно вернуть бабки только? или я возьму и на след день верну бабки,так сработает?