никому твоя пораша не всралась.Запустил стрим может кому интересно))---------Двойное сообщение соединено: ---------Началось!!!---------Двойное сообщение соединено: ---------меняю эту https://store.steampowered.com/app/251570/7_Days_to_Die/ игру на among us
Он и есть. Буду благодарен если найдешь. У меня Моник сломался. Завтра новый беру. А с телефона не смог найти. Скрипт на BAS тема была в период летней распродажи. Его переделать легко. Единственное что может быть что авторизацию не смогу сделать. Так как там задействован питон и если на новом дизайне входа не будет работать я вряд-ли что то смогу сделать так как питон не изучал. А вот остальное проще пареной репы сделать. Я уже использовал его и для накрутки трейдеры. И для просмотра трансляции от сёги. Но потерял исходники(был же какой-то скрипт для голосования
Не работаетОн и есть. Буду благодарен если найдешь. У меня Моник сломался. Завтра новый беру. А с телефона не смог найти. Скрипт на BAS тема была в период летней распродажи. Его переделать легко. Единственное что может быть что авторизацию не смогу сделать. Так как там задействован питон и если на новом дизайне входа не будет работать я вряд-ли что то смогу сделать так как питон не изучал. А вот остальное проще пареной репы сделать. Я уже использовал его и для накрутки трейдеры. И для просмотра трансляции от сёги. Но потерял исходники(
На осенних,/весенних никогда карточек не былоРаспродажа трэш. С каждым годом хуже и хуже,даже на карточки зажались в этот раз. Скидки такие же как на выходных бывают, особо ничего нового нет.
Да ну ты чего, на wolfenstein 2 скидка больше, чем обычно, на дс от коджимбы тоже, на третий резик, на контрол...Распродажа трэш. С каждым годом хуже и хуже,даже на карточки зажались в этот раз. Скидки такие же как на выходных бывают, особо ничего нового нет.
ага, на многие игры, даже от жидов повыше процент накинули. Одна из лучших распродаж за последние годыРаспродажа трэш. С каждым годом хуже и хуже,даже на карточки зажались в этот раз. Скидки такие же как на выходных бывают, особо ничего нового нет.
я путаю, или на летней тоже не было в этом году?На осенних,/весенних никогда карточек не было
На летней были.я путаю, или на летней тоже не было в этом году?
в прошлом году на осенней были карточки, не?ага, на многие игры, даже от жидов повыше процент накинули. Одна из лучших распродаж за последние годы
Гирзы 5 за 180 руб вообще халява, ре3 -67% против -50% месяц назад, на новые лучшие игры года типа крусейдер кингс, вейстленд, десперадос (но на аргентине лучше брать, 587 р со скидкой щас) скидки достаточно высокие учитывая даты выхода. На беседкину хуйню всю поснижали, разве что у Этернала кажись такая же скидка была недавно. У них очень долгое время игры стоили -70%, щас на тот же вульф, дум и т.п. -80%. Из игр ЕА асс дефект 3 стоит дешевле чем последняя скидка. Нфс мост вантед за 100 руб отдают, не скажу что топ сделка, но для ЕА очень низкая цена.
Карточки будут на НГ распродаже, на осенней, как сказали выше, их не бывает. Но скидки, скорее всего, не изменятся. С очень редкими исключениями.
Нет. Никогда же карточек, кроме как на зимней и летней распродаже, не было.в прошлом году на осенней были карточки, не?
Там написано, что в состав делюкс версии входит Year One Pass.Гайс, кто купил делюкс дум этернал, вам выдали сюжетные длс или его нужно отдельно покупать? Там у них, где ценник непонятно, пишет, что не дают сюжетное длс, а внизу в описании пишут, что делюкс дает сюжетные длс... и кому верить
Ну тут выложили скрипт на БАС: https://mipped.com/f/threads/skript-na-bas-vypolnenie-na-botax-golosovalki-2020.125911/Народ ! Будет код для крафта значка?