R'one
Король флуда
- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 300
а как там рефов приглашать я не найду?Я ответил что детей нет вот и пролетел...
а как там рефов приглашать я не найду?Я ответил что детей нет вот и пролетел...
Установить счет в нужной валюте как основной?Как отменить автоматиче скую конвертацию в рубли на палке? В уведомлениях от палки баксы, а на счету рубли
мне присылают доллары, доллары и лежат на доллоровом счете. Если евро шлют, то и лежат евро. Может вам просто нужно открыть счет в валюте?Как отменить автоматиче скую конвертацию в рубли на палке? В уведомлениях от палки баксы, а на счету рубли
У меня сейчас валяются 1.4 доллара на баксах, но евро и доллары что сейчас приходят, сразу конвертятся в рубли.Так что дело наверное и правда в валюте которая под статусом основная на аккаунтемне присылают доллары, доллары и лежат на доллоровом счете. Если евро шлют, то и лежат евро. Может вам просто нужно открыть счет в валюте?
там надо верифицировать по новым правилам( мне уже пол года документы рассматривают) и карту привязать в общем пока не получите одобрение сей корпорации будете в рублях получатьв том то и дело, что бакс - основная есть и был, а рубль я удалила. Всё равно конвертируется.
В суппорт по английски лучше писать?
Странно. Вериф нужен только для вывода жетам надо верифицировать по новым правилам( мне уже пол года документы рассматривают) и карту привязать в общем пока не получите одобрение сей корпорации будете в рублях получать
Теперь без вериф все валютные поступления конвертят в рублиСтранно. Вериф нужен только для вывода же
Пройти авторизацию РР через связной. тогда валюта будет на счетах как послали. а так будет внутренний жлобский курс в руб. Но вывод все равно через руб.Как отменить автоматиче скую конвертацию в рубли на палке? В уведомлениях от палки баксы, а на счету рубли
Стать послом.а как там рефов приглашать я не найду?