Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.948
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.944
Старость не радость, молодость не жизньУже не первый человек начинает за молодость сегодня) Вы постарели там чтоль перед НГ?)
Старость не радость, молодость не жизньУже не первый человек начинает за молодость сегодня) Вы постарели там чтоль перед НГ?)
Перед НГ нет, а вот после НГ уже на целый годУже не первый человек начинает за молодость сегодня) Вы постарели там чтоль перед НГ?)
у них задержка с оплатой бывает,так что ждиПро кинотеатры уже в 6 раз прошел опрос. Вот толька что. Всегда платили. В этот раз полностью прошел, но не заплатили. Думаю причина в том, что раньше отвечал что дочке 18 лет, а в этот раз типа 13 лет мальчик. Из-за вранья не дали.
такая же фигняуже больше месяца не приходят опросы, иногда проскакивает уведомление от браузера, захожу ничего нет((
Да, в основном Россия и мир. Редко для Украины и Белоруссии что то находитДля беларусов ничего нет !?
А сегодня кто нибудь проходил опросы? А то выплату у меня предлагает только на палку и амазон... Биток похоже из-за роста убрали...Да, в основном Россия и мир. Редко для Украины и Белоруссии что то находит
Вроде как 0,5$ нет выплаты на биток, а на 1$ был.А сегодня кто нибудь проходил опросы? А то выплату у меня предлагает только на палку и амазон... Биток похоже из-за роста убрали...
Спасибо вам, хороший человек, только что проверил, появился биток. А то сегодня 4 бакса на палку захолдили, вряд ли я их увижу...Вроде как 0,5$ нет выплаты на биток, а на 1$ был.
Видимо подходит либо тем у кого дети младше 16 или тем кто живет в крупных городах. Мне 2 опроса не подошли.сча опрос прилетел на 20 баксов.проверяйте.вернее как прилетел сама зашла.но он будет только 19 января.за то что подошла прилетело 60р)))
неа.дети старше 12 лет(у меня)так и указала..выбрала все кроме какого то йогурта с какойто хренью.и живу от мск в 100км.городок не большойВидимо подходит либо тем у кого дети младше 16 или тем кто живет в крупных городах. Мне 2 опроса не подошли.
Пробуйте может вам повезет. Записываетесь на него. Проходите квалификацию и в определенный день вам напишут. За проходжение квалификации авансом отсыпят бакс или около того. Нельзя его пропустить дату когда он будет. Быть онлайн и читать почту. Пройдете его за час и получите 20 баксов через пару дней. В прошлый раз был на 30 евро, прошел его и получил. Такую халяву нельзя пропускать.
Я ответил что детей нет вот и пролетел...неа.дети старше 12 лет(у меня)так и указала..выбрала все кроме какого то йогурта с какойто хренью.и живу от мск в 100км.городок не большой
блин.извини.нужно было сразу написать.просто зашла на форум после опроса и тут смотрю тема.зашла.отписалась.я не твой реф. я там давно ужеЯ ответил что детей нет вот и пролетел...