Да есть они, но стали редко приходить и под многие не подхожу. Вот щас со сканом кода пришел для мобильных. Перешел с мобильного не правильно выбрал где галки поставить и уже не подхожу. Нужно помазговать. Угадать на что намекают и под какой опрос спрашиваютРаньше работал норм было, а потом резко под опросы перестал подходит 1из 10 . Забил
Только счто прошел легкий опрос из Мэриленда 5 мин. и бакс на палкеВсё заполнил, на все вопросы ответил честно (первый раз так )) и ни одного опроса. Гониво, блин
Конечно можно. Люди через дедики делаютда это не заработок даже на сигареты не хватит, с разных акков можно делать акки? паспорт или телефон что требуют?чтобы конкретно навариться можно было
Ставишь галочку и проходишь опросы дальше.Кому такое прилетало?
Hold on! A survey you previously took on Surveytime has been rejected. This mostly happens when there are consistency mistakes (like saying you work at one field and then, at a later question, stating you work at another). In order to prevent this from happening again, please take your time, read the questions thoroughly and answer them truthfully. If this issue reoccurs we won’t allow you to take surveys on Surveytime.
I accept this message
Да я понимаю что дальше.Просто нет опросов после этой хрени.Если ещё раз типо протуплю забанят?У тебя было так?Ставишь галочку и проходишь опросы дальше.
У меня до сих пор так, при переходе из почты на опрос постоянно это сообщение - ставлю галочку и прохожу опросы как обычно. Опросы про профессию просто пропускаю, а то мало ли опять не угожу чем-нибудь. Возможно что и забанят, я без понятия.Да я понимаю что дальше.Просто нет опросов после этой хрени.Если ещё раз типо протуплю забанят?У тебя было так?
Ясно.Я просто когда регнулся и заполнял анкетные данные меня с 3 колонки перекинуло на последнюю хз как так...Сайт просто корявый.У меня кстати только два раза письма приходили.Сам захожу на сайт,до так вообще нифига.У меня до сих пор так, при переходе из почты на опрос постоянно это сообщение - ставлю галочку и прохожу опросы как обычно. Опросы про профессию просто пропускаю, а то мало ли опять не угожу чем-нибудь. Возможно что и забанят, я без понятия.
Последние дни по 5-6 писем приходит на опросы, но "естественный отбор" системы оставляет только 1-2, дальше уже по 50 центов. Чем-то твоя анкета им не нравится, но и возможно что из-за бага у тебя так.Ясно.Я просто когда регнулся и заполнял анкетные данные меня с 3 колонки перекинуло на последнюю хз как так...Сайт просто корявый.У меня кстати только два раза письма приходили.Сам захожу на сайт,до так вообще нифига.
А у тебя какая страна указана?Последние дни по 5-6 писем приходит на опросы, но "естественный отбор" системы оставляет только 1-2, дальше уже по 50 центов. Чем-то твоя анкета им не нравится, но и возможно что из-за бага у тебя так.
Ну не так давно(хотя уже давно наверное , в том месяце) я проходила опрос про АЗС направленный именно на вашу страну, потому как ценники в гривнах были) Не знаю почему система решила что мне этот опрос подойдет)Тогда ясно.У меня Украина
Что тут скажешь?Америкосы!Ну не так давно(хотя уже давно наверное , в том месяце) я проходила опрос про АЗС направленный именно на вашу страну, потому как ценники в гривнах были) Не знаю почему система решила что мне этот опрос подойдет)
Денежку прислали за опрос и я указывала местные компании АЗС, но все равно подошла под опрос...странная там система.
Я наверное для них слишком старПоследние дни по 5-6 писем приходит на опросы, но "естественный отбор" системы оставляет только 1-2, дальше уже по 50 центов. Чем-то твоя анкета им не нравится, но и возможно что из-за бага у тебя так.
Ну я указываю что мне 25 )Что тут скажешь?Америкосы!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я наверное для них слишком стар
Ах молодость!Ну я указываю что мне 25 )
Уже не первый человек начинает за молодость сегодня) Вы постарели там чтоль перед НГ?)Хах,на аве у тебя молодость)))