lesnik
Флудер
- Дней с нами
- 1.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 288
Отметил, что доверяю этому Зостерину, но всё прошло также, как и для активированного угля, особенностей не случилось.Зостерин-Ультра
Отметил, что доверяю этому Зостерину, но всё прошло также, как и для активированного угля, особенностей не случилось.Зостерин-Ультра
Насчёт дубля, согласна. А насчёт хайда, тут кто как хочетПо правилам нужно убирать под кат и этот опрос выложили выше,удалите
Раз вам лень читать первый постНасчёт дубля, согласна. А насчёт хайда, тут кто как хочет
ОкРаз вам лень читать первый пост
P.P.S. Если вы выкладываете в теме ссылки на новые опросы - прячьте под хайд 30 лайков, иначе это будет расценено как слив хайда.
Публикование ссылки, на усмотрение публикующего, и никак к сливу хайда. Слив это когда откроют закрытое. А если человек сам нашёл ссылку и опубликовал её как считает САМ нужным, это не слив, однозначноРаз вам лень читать первый пост
P.P.S. Если вы выкладываете в теме ссылки на новые опросы - прячьте под хайд 30 лайков, иначе это будет расценено как слив хайда.
@DRD меня не слышат.Публикование ссылки, на усмотрение публикующего, и никак к сливу хайда. Слив это когда откроют закрытое. А если человек сам нашёл ссылку и опубликовал её как считает САМ нужным, это не слив, однозначно
Это вы меня не слышите. Я понимаю когда из шапки, закрытое, выносят, тогда это да, слив. А когда человек нашёл сам опрос, и выкладывает сюда, то я понимаю он сам решает, ставить хайд или нет.@DRD меня не слышат.
Вы имеете доступ к ссылке и я не хочу вам доказывать что увидев ее вы выложили под своим авторством
Давайте по шагам. В шапке указана ссылка на сайт с опросами,они меняются соответственно ссылка на опрос каждый раз новая но сайт прежний.вы имеете доступ к Хайду.Это вы меня не слышите. Я понимаю когда из шапки, закрытое, выносят, тогда это да, слив. А когда человек нашёл сам опрос, и выкладывает сюда, то я понимаю он сам решает, ставить хайд или нет.
@DRD *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так мы прячем сайт под хайд, или все же опросы? Если сайт, то согласна.Давайте по шагам. В шапке указана ссылка на сайт с опросами,они меняются соответственно ссылка на опрос каждый раз новая но сайт прежний.вы имеете доступ к Хайду.
Конечно сайт который в первом сообщении,ссылки на остальные опросы на усмотрение того кто нашелТак мы прячем сайт под хайд, или все же опросы? Если сайт, то согласна.
Полтишок кинулиХз был ли, в телеге только что запостили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На перенесённые номера ничего не пришло, а на те, что у своего оператора по 50 получил практически одновременно.На 2 из 10 по 50 прилетело ((
аналогично, на MNP - хрен вам, а на родные теле и мтс пришло по 50На перенесённые номера ничего не пришло, а на те, что у своего оператора по 50 получил практически одновременно.
У меня все номера "родные", но пришло на 2 из 10. Хз что они там учитывают. Раньше на 6 из 10 присылали, не так обидно было..аналогично, на MNP - хрен вам, а на родные теле и мтс пришло по 50