Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.748
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.428
Такое было с самого начала.Из замеченного
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, где-то полчаса примерно надо ждать, чтобы пройденный опрос появился в спискеУ всех онлайн опросы по долгу зачисляются после прохождения? Минуты три каждый раз, а тг и больше, если закрыть, то не засчитывается
Я не про список, опросы зависают после окончания и висят до 10 мин иногда, пока не появится надпись о начислении и так после каждого опроса .Да, где-то полчаса примерно надо ждать, чтобы пройденный опрос появился в списке
У меня после окончания не виснет ничегоЯ не про список, опросы зависают после окончания и висят до 10 мин иногда, пока не появится надпись о начислении и так после каждого опроса .
да речь судя по всему про минибота в телеге. весь день он еле-еле фурыкает. и да после каждого пройденного минут 5 ждать пока напишут что баллы начислены, некоторые так и не начислили, хотя в истории стоит отметка "пройден".У меня после окончания не виснет ничего
Если не начислен, потом начисляют, якобы опрос некорректно завершён.да речь судя по всему про минибота в телеге. весь день он еле-еле фурыкает. и да после каждого пройденного минут 5 ждать пока напишут что баллы начислены, некоторые так и не начислили, хотя в истории стоит отметка "пройден".
Пришли 100 бонусных рублей.Опрос абонентов Билайн: http://opros.so/cAdkY