OGNEVUSHKA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.327
Он в ВК уже бывалый с такими услугами ) Хотя тут вроде он предлагал всем наоборотФужер туда перебрался что ль?) к ним в группу в вк
Можно цепочку дальше продолжать: в связи с изменениями в политике выплат по понятным причинам отвалится добрая часть респондентов. Далее можно запустить супер-пупер рекламу, которая не на многих воздействует из-за этого самого необходимого минимума для вывода. Потом можно увеличить вознаграждение тем самым вернув долю сбежавших. Но, чтобы вернуться к максимальному уровню участников, придется им очень постараться. Тем более баны тех, кто сочтет себя умнее всех, не заставят себя ждатьНу теперь все кому охота копить до 700р, будут успевать, так как многие наверное забьют болт.
а еще были одни скамеры, не помню как они назывались анкетер.орг вроде. так те придумали вообще гениально, повышая порог выплат всякий раз как кто-то к нему приближался и вот морковка уже близка и осталось пару опросов до выплаты и хуяк, порог повышен еще на несколько сотен. не знаю живы ли они сейчас. но что-то мне эти гаврики их напомнили. сначала их реклама обещала что-то наподобие, тут не нужно копить, прошел и сразу деньги получил. ну ну. посмотрим что с ними будет через пару месяцев.Он в ВК уже бывалый с такими услугами ) Хотя тут вроде он предлагал всем наоборот
Можно цепочку дальше продолжать: в связи с изменениями в политике выплат по понятным причинам отвалится добрая часть респондентов. Далее можно запустить супер-пупер рекламу, которая не на многих воздействует из-за этого самого необходимого минимума для вывода. Потом можно увеличить вознаграждение тем самым вернув долю сбежавших. Но, чтобы вернуться к максимальному уровню участников, придется им очень постараться. Тем более баны тех, кто сочтет себя умнее всех, не заставят себя ждать
Подобных контор то много было. Но уже не первый год существуют анкетки, интернет опросы, профионлайнресёрчы и прочие.а еще были одни скамеры, не помню как они назывались анкетер.орг вроде. так те придумали вообще гениально, повышая порог выплат всякий раз как кто-то к нему приближался и вот морковка уже близка и осталось пару опросов до выплаты и хуяк, порог повышен еще на несколько сотен. не знаю живы ли они сейчас. но что-то мне эти гаврики их напомнили. сначала их реклама обещала что-то наподобие, тут не нужно копить, прошел и сразу деньги получил. ну ну. посмотрим что с ними будет через пару месяцев.
После 12 ночи они сразу кучей вываливают. А дальше только отслеживать в течении дняУ Минника есть закономерности в загрузке опросов по времени? Я сегодня просто в 3 часа ночи 7 опросов прошел - благо не спал. Но слегка прифигел отвечать на опросы в такое время.
квота открыта остается скорей всего - следующего возьмут, пока не закроют.Я лично на 10+10 сейчас на пару вопросов галочки ставлю и закрываю опрос, пусть висит у них как незавершённый, считай минус один голос от нужной толпы
Мне сегодня ответили, что со следующей недели можно будет выводить 100, но при этом будет комиссия 25год набирать надо 700
по сбп?Мне сегодня ответили, что со следующей недели можно будет выводить 100, но при этом будет комиссия 25
Мне сегодня ответили, что со следующей недели можно будет выводить 100, но при этом будет комиссия 25
Хоть какой-то компромисс