PLATON81
PLATON81
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 360
Не помню, к сожалению. Вроде it-директоров выбирал. А там дальше, тупо на угад.По каким параметрам дало пройти опрос? Меня выкидывает
Не помню, к сожалению. Вроде it-директоров выбирал. А там дальше, тупо на угад.По каким параметрам дало пройти опрос? Меня выкидывает
Аналогично. Это от опроси.онлайнВ воскресенье на часть номеров по 30р пришло, вообще хз от кого это могло быть.
30 рублей? Долги что ли мартовские раздают?Аналогично. Это от опроси.онлайн
Теперь от 200 можно выводить).
Теперь еще неделю будут докручивать, чтобы действительно было доступно к выводу 200.
Ну они подумали, что это они тут все решают. Как и кому выплачивать, а оказалось, что главные тут все-таки респы, без них и выплачивать и себе оставлять нечего будет, вот и пошли 700-300-200, ждем вывод на тел от сотки и глядишь вернемся.Теперь еще неделю будут докручивать, чтобы действительно было доступно к выводу 200.
А вообще в их же интересах скорейший уход от вывода через СБП. Из за него большинство участников их пошлют на йюх
Ага. Видимо сильно они просели по респондентам: гораздо чаще стали опросы по 15р попадаться, и висят они теперь дольше обычного. Вот и приходится им выкручиватьсяНу они подумали, что это они тут все решают. Как и кому выплачивать, а оказалось, что главные тут все-таки респы, без них и выплачивать и себе оставлять нечего будет, вот и пошли 700-300-200, ждем вывод на тел от сотки и глядишь вернемся.
скоро дойдём до вывода в 50 руб с комиссией в 25 руб или вывод от 700 рубТеперь от 200 можно выводить).
Посмотреть вложение 764628*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жлобы. не хотят свою прибыль уменьшать. БЦ почему то имеет возможность выплачивать на телефон без комиссий, а эти не могут. Закушались.Они там народ троллят знатно. Сами проверить не могут что ли неработоспособность вывода 200р?
Посмотреть вложение 764656
А у меня с четверга еще не пришли.Миниопрос перевел деньги заказанные в прошлый вторник.
Они теперь почти всегда присылают в указанные сроки при заказе выплаты. 3-5 рабочих дней на 5-ый день почти всегда. Придут в четверг скорее всего.А у меня с четверга еще не пришли.
Кому-нибудь после четверга приходило? Или они опять куда-то их закидывают, как на киви болтались?
Исправились. Теперь можно от 200 выводить
Ошибка при выводе, технические работыИсправились. Теперь можно от 200 выводить
Посмотреть вложение 764681
Баланс 200 ровно, вывести не дает, видать 225 надо минимум. Cannot read properties of undefined (reading 'data')Исправились. Теперь можно от 200 выводить
Посмотреть вложение 764681