OGNEVUSHKA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.327
Тут один редача пост спамил, что будет 100Триста тракториста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, кто первый?)
Это не "большой брат", а мелкая шарашкина контора, которая полтора месяца не могла подключить вывод через сбп
если сотку выводить, то 2,5 опроса надо пройти на уплату комиссии (25%) До фига многоТут один редача пост спамил, что будет 100
новый опросник - Страница 7 - Mipped
Выводил вывели быстро но нужную сумму для вывода долго собирал. Сколь времени потратили, чтобы насобирать минималку? И часто так бывает, что опросы нет возможности пройти до конца?mipped.com
Было такоеТут один редача пост спамил, что будет 100
На него вообще бессмысленно время тратит.если сотку выводить, то 2,5 опроса надо пройти на уплату комиссии (25%) До фига много
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит массовая блокировка у них*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И меня вчера заблокировали... Деньги поставила на вывод в среду, пока не пришли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Должен быть один номер.И меня вчера заблокировали... Деньги поставила на вывод в среду, пока не пришли.
Кстати, когда-то Интернетопрос тоже забанил, хотя около года опросы их занудные проходила... Потом связываться с ними не стала, так как опросы были длинные и неинтересные, вывод две недели, а то бывало и дольше.
Вот к чему они придираются?! Непонятно... Я практически всегда очень лояльно к рекламе и товарам отзываюсь и отношусь.
И опросник себе эти деньги оставит или с поддержкой, которая не отвечает, бодаться?..
Ребята, научите, пожалуйста как через сбп вывод сделать?.. У сбп и банковской карты один номер телефона должен быть или это не имеет значения. Виртуальная подойдёт? Я никогда не пользовалась, мне это не надо было...
Вот тоже не понимаю причину блокировки, ладно когда блокируют за несколько аккаунтов, но когда всего один и проходила нормально, не наобумИ меня вчера заблокировали... Деньги поставила на вывод в среду, пока не пришли.
Кстати, когда-то Интернетопрос тоже забанил, хотя около года опросы их занудные проходила... Потом связываться с ними не стала, так как опросы были длинные и неинтересные, вывод две недели, а то бывало и дольше.
Вот к чему они придираются?! Непонятно... Я практически всегда очень лояльно к рекламе и товарам отзываюсь и отношусь.
И опросник себе эти деньги оставит или с поддержкой, которая не отвечает, бодаться?..
Ребята, научите, пожалуйста как через сбп вывод сделать?.. У сбп и банковской карты один номер телефона должен быть или это не имеет значения. Виртуальная подойдёт? Я никогда не пользовалась, мне это не надо было...
может по ip начали банить?Вот тоже не понимаю причину блокировки, ладно когда блокируют за несколько аккаунтов, но когда всего один и проходила нормально, не наобум
По каким параметрам дало пройти опрос? Меня выкидываетВ пятницу вечером на два номера сделал, сейчас по 80 рублей на оба номера пришло.Посмотреть вложение 764379