segl56
Флудер
- Дней с нами
- 2.264
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 157
ТакжеНе получается поставить средства на вывод - выдает ошибку: "Мне не здоровится". У всех так?
ТакжеНе получается поставить средства на вывод - выдает ошибку: "Мне не здоровится". У всех так?
В любой анкете ставлю Москва,Екб,СПб,возраст 30+,женат,2 детей,з/п 100+,есть авто,квартира своя, руководитель среднего звена.Есть конечно узконаправленные опросы,рассчитанные на домохозяек,но в большинстве, маркетологов врятли интересует условный Вася-тракторист с деревни под Оренбургом с з/п 10 т.р.Как повысить процент попадания в фокусную группу? Надоело уже сливаться.. Может есть где-то статистика: для кого и в каких регионах проводится больше опросов?
Я опросы рассматриваю, как заработок для подрастающих дочек. Пока обкатываю сам, чтобы понять оптимальную стратегию. Тоже поставил Москву, средний достаток, детей.. и постоянно пролетаю мимо фокус-группы. Может они цыган из оренбургской деревни все же хотят? )В любой анкете ставлю Москва,Екб,СПб,возраст 30+,женат,2 детей,з/п 100+,есть авто,квартира своя, руководитель среднего звена.Есть конечно узконаправленные опросы,рассчитанные на домохозяек,но в большинстве, маркетологов врятли интересует условный Вася-тракторист с деревни под Оренбургом с з/п 10 т.р.
Ни на киви, ни на тел, с прошлой пятницы.Миник сегодня кому-нибудь деньги выплачивал?
Вот тоже нет. Правда поставила вчера утром, но без подтверждающей надписи. Поддержка как всегда отписалась оплата в течении 3-5 дней. Заявку на вывод подтвердили, но что-то как-то смущает.Ни на киви, ни на тел, с прошлой пятницы.
Вы бот миниопросов имеете ввиду? Если да, то с конца декабря в 80% случаев пролетаю мимо опросов. Раньше такого не было.Я опросы рассматриваю, как заработок для подрастающих дочек. Пока обкатываю сам, чтобы понять оптимальную стратегию. Тоже поставил Москву, средний достаток, детей.. и постоянно пролетаю мимо фокус-группы. Может они цыган из оренбургской деревни все же хотят? )
на телефон?Пришли миники, заказывал с прошлого четверга на пятницу ночью
У Вас же тоже без подтверждения вывод был? Может и мне через неделю придут...на телефон?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне упали на киви кошель, с прошлой пятницы заказывал.
Да, номера меги. Но на Киви отметились. Подтверждения от миника были у меняна телефон?
да, просто списались без подтверждения, я и не обратил если честно на это внимания, думал и раньше так было.У Вас же тоже без подтверждения вывод был? Может и мне через неделю придут...
Исчез со скоростью света10+1 кухонная утварь