segl56
Флудер
- Дней с нами
- 2.264
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 157
Вылетел заполнив таблицу с критериями важности!10+1,опрос о средствах для стирки (короткий)
быстро исчез опрос.Тоже только 1 успелВылетел заполнив таблицу с критериями важности!
Сколько платят за опрос)Что значит эти ваши циферки 10+1?
У меня и на той неделе не появилась она, денег нет до сих пор, поддержка подтвердила что вывод был заказан и номер телефона, типа ожидайте в ближайшие дни.Сделала заявку на вывод на минике. Но подтвердающей надписи " Заявка успешно подана и обрабатывается. Баллы поступят в течение 3-5 рабочих дней." не появилось. Баланс обнулился. Кто-нибудь сегодня делал заявку, надпись появлялась?
Проверяйте зачислили деньги.Тормоза с БКГ Групп, сегодня позвонили за опросы про ИТ, звонят одновременно на все номера сразу. Где ответил денег нет, где не ответил и не перезванивают и денег тоже нэма.
А на киви не проверяли?У меня и на той неделе не появилась она, денег нет до сих пор, поддержка подтвердила что вывод был заказан и номер телефона, типа ожидайте в ближайшие дни.
Какой был номер телефона?У меня и на той неделе не появилась она, денег нет до сих пор, поддержка подтвердила что вывод был заказан и номер телефона, типа ожидайте в ближайшие дни.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
БКГ прислал 300 за ИТ опрос, прозвон был в понедельник.
Какой был номер телефона?
проверял на киви тоже пусто.А на киви не проверяли?
А в какой день заявку делали?проверял на киви тоже пусто.
в прошлую пятницу 19-го числаА в какой день заявку делали?
По идеи должны были в понедельник или во вторник выплатить. Может завтра? Мне поддержка тоже написала что заявка принята и деньги будут перечислены в ближайшее время.в прошлую пятницу 19-го числа